帖子详情

【银匠的纯清包装修贴】自己动手3W搞定全家实木家具(菠萝格+顶级美国红橡)9月26号更新

47109219装修家居

全部回帖
joydongjoydong181楼
实在佩服,楼主两口子太有实干精神了,很有成就感!期待上装修成品图
2015/12/16回复
天天妈天天妈182楼
freexz:
木门要提前预定      也是通过论坛网友的介绍,在大稳村找到了一家厂子,做实木门,价格比五洲城的实木便宜。我们订的是菠萝格的,不要上漆,自己上木蜡油。[图片][图片]老板送了块菠萝格板材[图片]回家刷上木蜡油对比
查看原文
美妈你好!求实木门价格和联系方式。谢谢!
2015/12/16回复
freexzfreexz183楼
wky:
LZ 求花园雨棚现貌照片
查看原文
我春节回老家前把毕业照发上来!~
2016/01/06回复
freexzfreexz184楼
我爱森森:
为什么你什么都会做!要不要这么能干!为什么我老公什么都不会做!为什么我说有人自己做他还要嘲笑我说有本事我自己做!我很好奇楼主的职业是什么?是不是有一定的基础?我家公公会木工活,我也提议我们家一起自己做,老公一口否决。没钱又想要好的,哪里那么好的事!
查看原文
最好两个人都能认同这样的方式,特别是家里的男主人,不然很难坚持下去。那些木头每块都几十斤重,男的搬着都很吃力阿。我老公是个手工银匠,手工很多东西是相通,所以我们学起来更容易些。如果是上班族干这个活估计第一天就放弃了。
freexzfreexz185楼
gy_lzt:
同是南郊的邻居给你一百个赞,请问你的木工工具如何处理了?出售了?还有就是,方便到你家参观吗
查看原文
现在木工基本完成了 我们自己还搭了个葡萄架 没什么用了。现在在木工论坛上发帖出售中。
freexzfreexz186楼
anan8080:
清问可以发下你家买的马桶网址吗,用到现在质量还行吗
查看原文
质量很不错。亲戚过来也觉得很好 排水方式很科学。不过现在那个宝贝已经下架了。
freexzfreexz187楼
天天妈:
美妈你好!求实木门价格和联系方式。谢谢!
查看原文
木门是3000多一套左右 他按面积算的。 是菠萝格实木做的 不是指接板 价格对比五洲城便宜很多了。 电话是18026302318
天天妈天天妈188楼
freexz:
木门是3000多一套左右 他按面积算的。 是菠萝格实木做的 不是指接板 价格对比五洲城便宜很多了。 电话是18026302318
查看原文
多谢亲
2016/01/20回复
hxy312hxy312189楼
甩蛋哥真可爱,大黑狗很敦厚的样子。

非常佩服男主人的想法和付诸于现实的做法,一直坚持下去,我们这种打工仔望尘莫及!

最后来一句:接活吗?!
2016/01/21回复
楼主实在太厉害了!!!!做出来柜子桌子的质感都很好啊!感觉比家具店买的还要有味道得多!!!
另外想请教下楼主,在广州这种潮湿地方买回来的原木要不要进行什么防潮之类的处理?入住一段时间经过季节变化会有变形发胀出现吗?
2016/02/03回复
回复 freexz 的帖子

菠萝格门厂家联系方式可以告诉一下吗?话说楼主怎么不室内门也自己做呢?
2016/02/04回复
自己动手搞定家私,实在是太强大的夫妻
2016/02/04回复
膜拜了。
2016/02/05回复
小朱仔小朱仔194楼
太佩服了  好强大啊
2016/02/05回复
ZZPZEROZZPZERO195楼
太强大了!
2016/02/06回复
太厉害了,高人
2016/02/06回复
165613802165613802197楼
请问你家狗狗什么品种?好喜欢啊
2016/02/08回复
CHJ_2155CHJ_2155198楼
freexz 发表于 2015-09-26 22:47
木门要提前预定      也是通过论坛网友的介绍,在大稳村找到了一家厂子,做实木门,价格比五洲城的实木便宜..
全实木,高端,波萝格是最好的防潮防腐木之一
2016/02/13回复
CHJ_2155CHJ_2155199楼
freexz 发表于 2015-09-27 00:27
扇灰阶段
感觉自家的墙原来腻子的质量很差   一摸掉落一大片
决定铲掉
已经联系好了油漆师傅  工费实在不便..
老板你那实木门多少钱一扇,迟点我自己装修可能要买,求介绍,大稳村我知道地方
2016/02/13回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

中式简约装修之路

番禺区尚上名筑三房两厅轩怡装饰简约装修开贴啦

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >