帖子详情

【银匠的纯清包装修贴】自己动手3W搞定全家实木家具(菠萝格+顶级美国红橡)9月26号更新

46486219装修家居

全部回帖
freexzfreexz161楼
pmj0904:
太厉害了,期待成品图
查看原文
成品图很快就有了!
2015/10/14回复
freexzfreexz162楼
165613802:
你这个价格,应该一点木工费用都没有,我的新房子实际面积是135平方,如果清包,我估计所有人工费就要五万元。。。。
查看原文
对的,因为木工是我们自己做阿~ 请木工的价格貌似也不便宜,即使做的是板材。
2015/10/14回复
cjy198633cjy198633163楼
厉害,赞赞赞
2015/10/15回复
楼主小两口真是太强大了
2015/10/15回复
carolzlcarolzl165楼
特意找回这帖子,lz cp好强大啊,lz家应该离我们家很近,mark一下
2015/10/17回复
膜拜中,这种坚持的精神值得鼓励
freexz 发表于 2015-09-27 13:02
家里老人 嫌我们做的饭桌小     以后人多坐不下,其实可以做8个人了     那就改造加宽吧

先四周加木板   ..
我对你们两公婆的敬仰有如滔滔江水连绵不绝~
freexzfreexz168楼
2015/10/19回复
freexzfreexz169楼
luoyiyanyan:
楼主小两口真是太强大了
查看原文
小工在此谢过美妈称赞
freexzfreexz170楼
carolzl:
特意找回这帖子,lz cp好强大啊,lz家应该离我们家很近,mark一下
查看原文
住得近好多资源可以共享呢。
你的木门 光涂木腊油 成品怎么样?
freexzfreexz172楼
liuling810:
你的木门 光涂木腊油 成品怎么样?
查看原文
挺好的,效果跟那种开放性清漆有点像,就是木头上的纹路都能保留住能摸到木纹的那种。
2015/10/20回复
丹丹丹丹丹丹173楼
你好,方便给下你清包的工人的联系方式?我也有套房子要装修 谢谢
2015/10/20回复
freexzfreexz174楼
丹丹丹:
你好,方便给下你清包的工人的联系方式?我也有套房子要装修 谢谢
查看原文
你好,帖子里面所有的联系方式都有。
2015/10/21回复
期待美妈的软装和毕业照  
2015/10/22回复
wkywky176楼
LZ 求花园雨棚现貌照片
2015/11/08回复
为什么你什么都会做!要不要这么能干!为什么我老公什么都不会做!为什么我说有人自己做他还要嘲笑我说有本事我自己做!我很好奇楼主的职业是什么?是不是有一定的基础?我家公公会木工活,我也提议我们家一起自己做,老公一口否决。没钱又想要好的,哪里那么好的事!
2015/11/08回复
楼主夫妇好强,好恩爱!祝福永远幸福下去!!期待毕业照!!
2015/11/09回复
gy_lztgy_lzt179楼
同是南郊的邻居给你一百个赞,请问你的木工工具如何处理了?出售了?还有就是,方便到你家参观吗
2015/12/15回复
anan8080anan8080180楼
freexz:
今年五月,我们买下了属于我们的第一套房子。上个月收楼,在无数繁琐的手续之后,终于在这个月开工装修了。建筑面积:133平方实用面积:119平方, 另附带约50平方平台户型:四房两厅两卫装修方式:清包(自己找工人,自己买材料)风格:没特定风格,简单就好。
查看原文
清问可以发下你家买的马桶网址吗,用到现在质量还行吗
2015/12/16回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

中式简约装修之路

番禺区尚上名筑三房两厅轩怡装饰简约装修开贴啦

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >