帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府板块双地铁盘,保利罗兰国际全新首期2-4房,可公积金贷款买~

3832750房产楼市

全部回帖
tengcotengco21楼
总结篇
    总的来说,对于保利罗兰国际,小编有种扼腕可惜的感觉,听完销售MM的介绍,就品牌、地 ...
赤果果的对手还没走,又来红果果的竞争对手。。。。。
2014/10/27回复
那个二中是民办的,没得直升的,要考的。
2014/10/28回复
纯水香香:
六妈,知道哪几个楼盘学位是归属萝峰小学和玉岩的吗?
查看原文
玉岩目前也要考的,全萝岗每家小学收考试成绩好的
2014/10/28回复
坐等开盘价格有没有优势了。
2014/10/29回复
amyligzamyligz25楼
我住萝岗某小区,真心想说绿化好不等于空气好,住在里面的才知道晚上那是臭气熏天呀,化工厂、垃圾场,还规划了一个全国最大的垃圾焚烧厂。。。。。。
2014/10/30回复
看起来不错!
2014/10/31回复
看起来不错!
踩盘好仔细啊~~萝岗现在的确是供大于求,不好卖啊
ky612:
想知道呢,同问
查看原文
那边不归萝峰小学,归香雪小学。玉岩中学初中部要取消了,只保留高中部。要考的。
aiaixia2003:
新福港鼎峰,可能属于香雪小学,萝峰在香雪公园门口那边了,还稍远了点哦。好像目前萝峰收的,主要还是原来那些村里的孩子。感觉香雪也不错哦小编说的这个保利属的应该是玉树小学。不要看玉树小学小哦,我听萝岗教育局领导说,玉树的资源很好,家长都挺多是科学城里企业主的孩子,因为可以有条件进去,学校虽小,资源是一样的。科学城里虽然说起来污染很重,但我感觉,怎么都比市区空气好,环境好,就是偏了点,购物不是太方便。吃的都不要太好吃,又便宜。高德汇的大部分餐厅,味道都不错,价格也实惠。
查看原文
萝峰小学才是萝岗区里面资源最好的,去教育局打听一下吧。今年跨地段的收费到了5万,而且还难进。
onn000onn00031楼
那个二中是民办的,没得直升的,要考的。
那次去看科城,回来经过二中,那天是周末,家长接学生的车“道路两排”两公里还没排完,各种豪车斗艳啊
2014/11/03回复
老公看上那里了。楼都没见影,就马上要卖了!1万6!
2014/11/11回复
本人实地研究过方位了。现在在卖的一期在新阳东路拐角那一点,朝东北向除主卧外另两个卧室是面向高速,感觉有那么一点点近,不知道会不会吵,而西北向的,有两个房间肯定是看向LG工厂的,不知道这个工厂污染严重吗?
2014/11/24回复
vawgvawg34楼
疯狂小象:
本人实地研究过方位了。现在在卖的一期在新阳东路拐角那一点,朝东北向除主卧外另两个卧室是面向高速,感觉有那么一点点近,不知道会不会吵,而西北向的,有两个房间肯定是看向LG工厂的,不知道这个工厂污染严重吗?
查看原文
我昨天也去看了,lg的确就一路之隔,楼离道路又很近,一期也没啥小区,要依托二期,不知道离地铁口具体多少米,肯定不是售楼中心离地铁口的距离
2014/11/25回复
vawgvawg35楼
疯狂小象:
查看原文
另外,你们闻到药味了吗,我去科学城几次都闻到了,尤其是早上。网上只搜到大家反映垃圾臭味,没说药味,我倒是感觉是制药厂排放的废气。
主要旁边的LG工厂,感觉不是很好
实际建楼的地方离售楼部可远了。我和老公看了几次,LG真的近得不能再近了,果断放弃,转买东荟城,现在坐等保利开盘退诚意金。
akikozrx:
实际建楼的地方离售楼部可远了。我和老公看了几次,LG真的近得不能再近了,果断放弃,转买东荟城,现在坐等保利开盘退诚意金。
查看原文
万科东荟好像离地点远了点。。如果LG真污染严重估计那边也好不到哪去。那的房价实际是多少?
猜你喜欢

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

保利罗兰国际有意向的吗

广州佛山一手楼,免中介费!

【小编踩盘】纳尼!黄埔两大省级学位盘,保利学府里PK君和名城,相隔一地铁站,楼价相差6k+!

【小编踩盘】时隔两年再看中海誉城,神价格回到1.2万/㎡,主打南苑79-139二至四房~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >