帖子详情

【小编踩盘】萝岗区府板块双地铁盘,保利罗兰国际全新首期2-4房,可公积金贷款买~

3834250房产楼市

全部回帖
vawg:
另外,你们闻到药味了吗,我去科学城几次都闻到了,尤其是早上。网上只搜到大家反映垃圾臭味,没说药味,我倒是感觉是制药厂排放的废气。
查看原文
说实话,我就去看过两次,都是下午4点左右,没闻到什么味道。对面就是政府机关什么的单位,应该不会真的这么光明正大的在天子脚下犯法吧。。。这只是我个人想像。
2014/11/25回复
vawgvawg42楼
疯狂小象:
万科东荟好像离地点远了点。。如果LG真污染严重估计那边也好不到哪去。那的房价实际是多少?
查看原文
东荟城也去看了,比罗兰国际便宜将近1000,13000到14000之间
vawgvawg43楼
疯狂小象:
说实话,我就去看过两次,都是下午4点左右,没闻到什么味道。对面就是政府机关什么的单位,应该不会真的这么光明正大的在天子脚下犯法吧。。。这只是我个人想像。
查看原文
下午的确就闻不到了
vawg:

说实话,我就去看过两次,都是下午4点左右,没闻到什么味道。对面就是政府机关什么的单 ...
查看原文
你看的地方只是售楼部,不是起楼的地点。
2014/11/26回复
疯狂小象:
查看原文
亲。我去工地看了,还和工地上的师傅交流了一番,那条规划路也已经修一半了。还看了风向,以03栋为例,确切说,LG在楼的西南向,广州夏天刮东南风,冬天刮西北风。。心里安慰。
LG工厂近在咫尺啊,果断放弃
8Tin8Tin47楼
我昨天交了2万认筹金,明天开售去退回来,我去实地考察过,离计污染大
2014/11/29回复
8Tin8Tin48楼
离LG工厂太近
8Tin 发表于 2014-11-29 01:14
我昨天交了2万认筹金,明天开售去退回来,我去实地考察过,离计污染大
她说自动退,对吗?是否需要去办手续?
akikozrx:
她说自动退,对吗?是否需要去办手续?
查看原文
退了罗兰国际,后来买了哪里呢
2015/01/23回复
猜你喜欢

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

保利罗兰国际有意向的吗

广州佛山一手楼,免中介费!

【小编踩盘】纳尼!黄埔两大省级学位盘,保利学府里PK君和名城,相隔一地铁站,楼价相差6k+!

【小编踩盘】时隔两年再看中海誉城,神价格回到1.2万/㎡,主打南苑79-139二至四房~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >