帖子详情

NO.20【至上家居杯日记大赛】两个女人的82平三房装修大乱斗(毕业啦~入住三月质量报告)

120717299装修家居

全部回帖
阿迪屋子:
妈网几个月不见,弄得插图真的蛮方便的~~
查看原文
这种帘子久了很难搞卫生吧,毕竟有灰尘要一个个清洁。不过通风效果应该是很赞的
2015/05/12回复
meimei戏子:
楼主家柜子做的很实用哦,总共花了多少钱啊?
查看原文
这个我以前有人问过……翻了半天,78楼找到了,我复制粘贴给你看看

因为我们是买材料做柜子,之前的人工都算在师傅的报价里面了,人工是按日计的,不像大牌子是按柜子结构抽屉数量来算的,但就这样,具体人工费我还是不清楚。
我这边主要算的是材料费,你可以参考一下。
年前做柜子的时候,装修师傅说这是新货色好材料,广州市场没有现货,要去广西原厂家运回来结果年后我们做完柜子就推广到广州,250元/块不知现在过了几个月价钱有木有变化。

因为衣柜是和床、卡座、书柜、书桌的材料一起买的,所以也很难报单单衣柜的整数给你。
全屋木板合计:12770元。(44张18厘双面多层实木板,6张9厘单面多层实木板,6张9厘无色多层实木板,这些板除了做衣柜,还做了鞋柜、三张床、一个卡座)
全屋衣柜门合计:3000元。(3套多层实木衣柜门)
全屋柜子把手合计:875元。(邦派隐形把手不同款式共计43个)
全屋柜子挂杆合计:137元。
全屋衣柜推拉镜子合计:250元。(只计到货两面,剩下一面做错,商家就赖掉不要钱也不做了)
虽然报价有包了衣柜的人工,但床的人工是另计的,每张床的人工是1000元1
嘟嘟妈830:
楼主文笔好诙谐幽默啊,老人家是这样的了,经常大意啊,我家婆也是这样,经常丢三落四的。
查看原文
哈哈,以前在老家,清理衣服杂物用洗衣机洗衣服,基本是我爸做的。…不过真的打的很严重,现在洗衣服声音大了很多不说,而且甩水、转动的时候洗衣机还有小晃动…而且因为维修过洗衣机桶底部的转盘固定螺丝很容易松,基本我每洗一次衣服就要拧紧一次
妞妞小哥:
这种帘子久了很难搞卫生吧,毕竟有灰尘要一个个清洁。不过通风效果应该是很赞的
查看原文
的确很难搞。而且白色百叶帘,我不清楚我家的是什么料子的,有点布料感觉的塑料,现在有些地方都不知道为什么变黄了,像是被弄脏了似的换个颜色可能没那么明显。
我都不怎么搞它的卫生……看着不脏就好,我家老妈说大不了到时脏了旧了坏了就换了它1反正百叶帘不贵,到时看腻了,换一下,骗骗自己像是重新装修似的。
linwangzlinwangz265楼
主卧次卧客房集合大图——验收家具请注意边边角角     我还是喜欢放图,所以三个房间一起来吧!
      ...
楼主 你可以网上买那种保护桌角的那种软塑胶,挺好的
2015/05/13回复
马克马克马克
falalafalala267楼
楼主买的哪里?我也刚在那边买了房子,不会是邻居吧。
阿迪屋子:
                           [图片]              [图片]
查看原文
亲,这个鞋柜是定做的么,还是淘宝买的,可以给个链接么?很喜欢很喜欢
阿迪屋子:
     主卧次卧客房集合大图——验收家具请注意边边角角     [图片][图片][图片]         
查看原文
门的颜色太深啦,跟家具和地板的颜色有点不协调
餐厅浴室大图——有点湿湿的冰箱君和会滴水的排气扇      还是先上图先上了再说~

...
楼主是一个很可爱的小迷糊女生,鉴定完毕,哈哈。
有点像九十年代中期的装修风格。
精彩妈妈尽在http://jinjin.tmall.com
整屋的家具很简洁,我很喜欢,呵呵
susu1366susu1366274楼
厨房大图——转角炉具没有大家说的那么恐怖啦!        
       因为之前装修,厨房空间真的很小,基 ...
习惯问题。楼主习惯了就好。我们做家装的不允许有这种设计出现,应该会被人狂吐槽。而且一眼看上去就是很不舒服的
miss_musemiss_muse275楼
阿迪屋子:
                              [图片]
查看原文
看着这个炉, 认定LZ 肯定不怎么做饭...... 各花入各眼, LZ 喜欢就好...
一个很好的经验参考
2015/05/14回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >