帖子详情

日料小店探店@东川路弘前寿司,出品又几靓几大份哦~(新镜头新照片)

798265美食&下厨

妈网重开,作为忠实拥趸的小敏点都要发帖庆祝一下啦!
话说关闭网站的这一个月时间,真系好似失恋甘低落啊,唔知大家有无同感呢?
生活空虚,甘就用美食嚟弥补这股空虚感吧!
同老公兜妹一齐出去揾食,顺便带新买的佳能小痰盂去开开镜,哈哈~

今次的揾食地点就系东川路的弘前寿司,就系东川大厦一楼,地点都几容易揾,铺仔细细,但有2楼的,不过个老板见到我地带住BB,特意帮我地揾了1楼的位置。

全部回帖
寿司当然系必点的啦,出品都同外面的小店大同小异。
波子寿司比较可爱,一份有三种口味:三文鱼、甜虾同鲷鱼。不过我感觉鲷鱼波子寿司无咩鱼油味道,唔够好食。

三文鱼系我地两公婆的最爱,必点。

刺身,宜家做紧特价,三文鱼38一份,三文鱼腩48一份。
一份的份量如图

2014/10/23回复
老公点的咖喱牛腩面,汤底真系好咖喱,然后好浓稠,虽然味道系唔错,但系,两个人分都食唔晒,可想而知有几腻~(大家忽略我对着同一碗面不同角度不停影吧,因为我想试下边种角度影比较好睇~)

三文鱼亲子饭,其实就系三文鱼同三文鱼籽咯,份量好足,两个人分都够食,食唔晒~(当然都可能系因为之前果碗咖喱面的原因啦~)味道唔错哦,最紧要系唔贵啊~
食甘多嘢,埋单150蚊左右,个人感觉几抵食咯~

我都系寿司拥の
崧崧崧崧6楼
有无人去过摩打食堂听讲几好不过劲多人,求解
顺带发一下兜妹的玉照,能顺便物色到年龄差不多的小伙伴一齐玩就更加好啦~
PS:兜妹最近好中意食面包哦~经常食到满嘴都是面包碎~

然后!我在不经意间!居然捕捉到这个画面!!

好啦,今天的帖子就到这里啦,感谢大家看帖~

系好Q多人!
我经过两次门口都好多人排队,去唔成
我都系寿司拥の
你个头像,好吸睛啊!
he_lihe_li11楼
我都要慢慢将积累1个月的,慢慢拿出来晒晒了
崧崧崧崧12楼
郭小敏0929:
我经过两次门口都好多人排队,去唔成
查看原文
上网看有人中午11点半去排队1点半先有位吃,下午仲夸张4点几等到7点半。所以看下有无人去过是不是甘好吃
我都要慢慢将积累1个月的,慢慢拿出来晒晒了
好耶,又有好帖睇~
2014/10/24回复
我觉得浓稠是因为他的拉面没有过冷河
唔系D面的问题,系D汁的问题
08092508092515楼
GOOD,好地方。
我表示,兜妹比食物吸引
phyniyphyniy17楼
有机会去试试!
崧崧:
查看原文
打包外卖过,都要等电话才去取。我觉得出品差,手捏寿司的的背面,饭团不是捏的,刀切的一样丑。海胆有股水果味道,不知道是不是木板的味道。反正我是不会去啦。我喜欢高端精致的
2014/10/25回复
兜妹像爸爸多一些哦
2014/10/26回复
猜你喜欢

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >