帖子详情

【揾食地图】广州8大最抵食自助餐,你试过几多间?

2414367美食&下厨

好消息!又到周末!可以放开肚皮大吃特吃啦!

无双今日为大家介绍的就系人类史上最伟大的发明----无论你点食都“无有使怕”的自!助!!餐!!!

无需控制食量,价钱也不过百来元,快跟上脚步,围好口水肩,出发!

精选回帖
echosueechosue33楼
番禺广场的科尔海悦酒店,团购午餐98/位,188/2位,环境很舒服,人不多,出品也好,是老公最喜欢去的。相比那个洞味圆我们却不喜欢,人太多,没有环境可言,菜式虽多但味道一般,觉得是被炒作的。
2014/10/26回复
建国今年就去吃了四次,自己和先生生日,用中信卡去了两次,一个生日免费另外一个150消费,非常的划算,三文鱼随叫随切,服务员勤快拿碟,片皮鸭吃完再要,最重要的是人少,拿吃的都不用怎么排队,酒店位置方便,比四海一家划算多了。
2014/10/27回复
jbchenjbchen38楼
除味洞圆没尝试过外,其他的全部都试过了,个人感觉广州佳润云凯酒店西餐厅出品是值得一去,出品超五星,尤其是甜品方面有过人之处。
2014/10/27回复
全部回帖
vivianyevivianye沙发
去过建国,怎么我那时是168一位?试过觉得完全不值,片皮鸭是一只一只出炉的,每只等半小时,故意这样搞,每桌只吃到一小份,而且很大味道,难吃
2014/10/25回复
ashley06ashley06板凳
看着真不错,好想去!
zwclyrzwclyr4楼
怎么没香江大酒店,我觉得性价比完全不输以上几间啊
cutesicutesi5楼
vivianye:
去过建国,怎么我那时是168一位?试过觉得完全不值,片皮鸭是一只一只出炉的,每只等半小时,故意这样搞,每桌只吃到一小份,而且很大味道,难吃
查看原文
赞同啊,我就觉得吃自助餐,吃片皮鸭?有什么好的?有点像卖广告
楼主写的价格都是几年前的吗?现在还哪有129的四海一家?………………是不是贴错了?
留个印,不过价格应该都涨了不少
一般啦!
图片好看,味道怎么样就要试过才知
一直找不到抵食又好吃的自助餐,收藏了。
印象中都没这么低的价格啊,
一间都无去过
有机会试试天河的
楼主写的价格都是几年前的吗?现在还哪有129的四海一家?………………是不是贴错了? ...
团购喺哩个价,闲时午餐。
joeyngjoeyng15楼
有想法!
海鹰海鹰17楼
orancaiorancai18楼
记录一下
。。。。。。。。
hievahieva20楼
一路看下来,太激动了,又有美食。 见到推荐乐峰那间店,之前去过,差到不得了。下面都可以不看了,这贴也可以关得了。
猜你喜欢

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

白天鹅自助餐到底食什么

广州那些最受追捧的日本料理店,你试过几多间?

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【揾食地图】寻味广州--体验农家乐 盘点广州十大田园饭庄

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >