帖子详情

【揾食地图】广州8大最抵食自助餐,你试过几多间?

2390667美食&下厨

全部回帖
海鹰海鹰21楼
2014/10/26回复
orancaiorancai22楼
记录一下
。。。。。。。。
hievahieva24楼
一路看下来,太激动了,又有美食。 见到推荐乐峰那间店,之前去过,差到不得了。下面都可以不看了,这贴也可以关得了。
huaxiangduyao:
楼主写的价格都是几年前的吗?现在还哪有129的四海一家?………………是不是贴错了?
查看原文
哦,原来这样,我土鳖了,谢谢告诉我。真不知道……
收藏啊
无语
有个疑问,各位吃官怎样判别三文鱼是国产的还是进口的?有无要商家出示商检单?吉之岛号称是挪威的三文鱼,百几文一斤,自助餐百几文一位,可以吃到挪威的吗?  北极贝,朝鲜出的和加拿大出的不是同一价位,不能从大小来判别。

另外5月去过建国酒店,团购晚餐200多,6点不到就没有三文鱼,经理解释说今天三文鱼不靓,没拿货,没拿三文鱼总得拿同档次的鱼吧,都没有,这是我听到的慌谬的解释。片皮鸭由厨师推车每桌子分,动作慢吞吞,味道真的不怎样,吃完想吃等吧。建国的自助餐,原全不值这个价。
赤果果的托?
echosueechosue31楼
番禺广场的科尔海悦酒店,团购午餐98/位,188/2位,环境很舒服,人不多,出品也好,是老公最喜欢去的。相比那个洞味圆我们却不喜欢,人太多,没有环境可言,菜式虽多但味道一般,觉得是被炒作的。
vivianye:
去过建国,怎么我那时是168一位?试过觉得完全不值,片皮鸭是一只一只出炉的,每只等半小时,故意这样搞,每桌只吃到一小份,而且很大味道,难吃
查看原文
建国今年就去吃了四次,自己和先生生日,用中信卡去了两次,一个生日免费另外一个150消费,非常的划算,三文鱼随叫随切,服务员勤快拿碟,片皮鸭吃完再要,最重要的是人少,拿吃的都不用怎么排队,酒店位置方便,比四海一家划算多了。
2014/10/27回复
jbchenjbchen33楼
除味洞圆没尝试过外,其他的全部都试过了,个人感觉广州佳润云凯酒店西餐厅出品是值得一去,出品超五星,尤其是甜品方面有过人之处。
2014/10/27回复
geochowgeochow34楼
乐峰间东渡唔知,但中信间东渡真系差到痹~~唔好话什么打折团购~比我最大嘅感受就系人地请都唔想浪费个胃口~
2014/10/28回复
geochowgeochow35楼
建国今年就去吃了四次,自己和先生生日,用中信卡去了两次,一个生日免费另外一个150消费,非常的划算, ...
四海一家就是品种多,品质太低。
2014/10/28回复
减肥不能吃那么多的东西
2014/10/29回复
木有黄埔区
现在四海一家很差的,不会再去的!云来斯堡那个是值得一去的
猜你喜欢

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

白天鹅自助餐到底食什么

广州那些最受追捧的日本料理店,你试过几多间?

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【揾食地图】寻味广州--体验农家乐 盘点广州十大田园饭庄

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >