帖子详情

现在怪叔叔那么多,赶紧买本书教女儿怎么防侵害

961530家有小学生

刚刚入手的一本书,这本书其实我觉得每个孩子都应该看,现在的怪叔叔太多了,又不像那些童话故事或者动画片里的坏蛋,一眼就能认出来。而且儿童性教育啊、防侵害什么的,我觉得学校和家长都在互相推卸责任,教的太少了,孩子都太单纯太天真的。

所以我就买了这本书,不过有点不好,就是看了以后会散页。。。。装订的不好,不过内容不错,发出来给大家看看,没买书的爸爸妈妈也可以给孩子看一下。

目录

精选回帖
就我一个人认为这书不太适合小孩看吗?一会儿以老师作为反面教材,一会儿假警察来了,又说要征得老师同意。书本里描述的非道德事件是否会影响小孩对社会的理解呢?起码我觉得不适合10岁之前的小孩看。
2014/10/28回复
17楼
1970/01/01回复
26楼
30楼
全部回帖
先替女儿收藏了!
好像不错,就是不知道啥年龄段合适
就我一个人认为这书不太适合小孩看吗?一会儿以老师作为反面教材,一会儿假警察来了,又说要征得老师同意。书本里描述的非道德事件是否会影响小孩对社会的理解呢?起码我觉得不适合10岁之前的小孩看。
这个不错啊 ,让孩子知道要远离怪叔叔,保护好自己。
2014/10/29回复
收藏,给女儿看看
下次买书时顺道把这本也收了,我们家虽然是男孩,但现在真是变态多,不论男孩女孩都得有点警惕心 ...
这本书挺好的,看来要收藏
哈哈怪蜀黍
帮女儿收藏了!谢谢美妈分享
下次买书时顺道把这本也收了,我们家虽然是男孩,但现在真是变态多,不论男孩女孩都得有点警惕心 ...
这本书挺好的
41圈41圈11楼
是啊,很好
圈梁圈梁12楼
哦,看了这些插图,觉得世界好不太平
这个社会怎么了???怪现象催生的经济学
e家帮e家帮15楼
感觉不错诶这本书
2014/10/30回复
帮女儿收藏,谢谢楼主的分享。
2014/12/24回复
现在的社会真的有必要!
2015/01/03回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

从越秀到天河北的学位房看房心得

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >