帖子详情

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

1770481191怀孕妈妈

都说怀孕MM是最漂亮滴~与宝宝亲亲密密同吃同住10月之后,准MM们都要经历分娩大关啦~生BB可不是可是一件大事呢,可不是比小钱那么简单的呢!那在广州生BB要多少费用呢?

因为不同的医院,MM分娩的方式不同,加上MM自身身体情况的不同,MM们最终分娩费用也是不同的呢。小编搜集了一些妈友之前的分娩经验和费用,分享出来,希给大家做一个参考。

分享是一种美德哦~已经分娩的、或者是正准备分娩的MM们,欢迎跟帖回复~

即日起,截止到12月31日,只要按格式跟帖回复的,小编都会赠送经验值和妈币各150哦,

上传费用图片的,小编另奖励1枚金币!!赶紧来分享吧~

医院名称:

分娩年月:

分娩方式顺产/剖腹产/顺转剖):

能否陪产:

住院天数+病房情况:

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:

总分娩费用:

住院期间最想说的事:

医院分娩费用查看速递通道>>

天河区

越秀区

白云区

荔湾区

海珠区

番禺区

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
不错,顶下  支持你
2015/01/11回复
1198楼
全部回帖
ALBEESALBEES沙发
在广医二院的亲们~~加油分享下哦~~12月中的预产期~~很想了解下!
2014/10/29回复
细种鹅细种鹅板凳
坐等市一的
有白云区妇幼保健院的吗?
suyisusuyisu6楼
坐等中山一院
2014/10/30回复
嗯嗯,了解一下~~
谢谢分享!!!
占位等中山一的
2014/10/31回复
谢谢分享!
2014/10/31回复

医院名称:广州市妇女儿童医疗中心

分娩年月:12.06

分娩方式顺产/剖腹产/顺转剖):顺产

能否陪产:可以

住院天数+病房情况:3天,病房分2种,两个人的床位比三个人的贵一点,可以**,便宜的不能过夜,指的是没有床位过夜,有的妈妈和老公每天晚上都睡一张床。

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:我没有附加服务

总分娩费用:我和宝宝还有一些杂费大概5000

住院期间最想说的事:这是找到的其中2张账单,照得不大清楚,一张是我住院用了3188.19,一张是第一天的检查费91,宝宝的拿去爸爸单位报销了,记得好像是一千多元,因为住了一晚ICU,有很多宝宝都会住的,我们是说羊水三度浑浊要观察。还有一些服务费105,还有买一个几百块的待产包,多少钱忘记了。记忆中那里面的东西有很多都是没有用的,拿回家里就扔了,当时很多妈妈都有意见,还有记者报道过这件事,所以听说后来就没有那么硬性滴规定要在他们医院买那么多又贵又没有的东西。

医院的服务态度是值得赞赞的,里面的护士都很好,称呼我们是用亲切的名字代替床号的,给人的感觉像在家里。不过在夏天的时候生每到要关空调的时候,就是我最难受的时候,因为一定要关,又没有风扇,又不能洗澡,妈妈们要准备好哦!

2014/11/01回复
mrs_nowmrs_now12楼
补充一下,上次产检的时候问了医生,广医三院(市二)现在不能陪产了,具体什么时候恢复就不知道了
细种鹅 发表于 2014-10-29 15:01
坐等市一的
我在市一生的,顺产住院3日,费用3千多,生育险报销后自费59元!可以陪产,300元!
Sure1382:
我在市一生的,顺产住院3日,费用3千多,生育险报销后自费59元!可以陪产,300元!
查看原文
宝妈,那边的病房情况怎么样呀?有单人间的吗?贵不贵?
2014/11/03回复
jieguanchen88:
医院名称:广州市妇女儿童医疗中心分娩年月:12.06分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):顺产能否陪产:可以住院天数+病房情况:3天,病房分2种,两个人的床位比三个人的贵一点,可以**,便宜的不能过夜,指的是没有床位过夜,有的妈妈和老公每天晚上都睡一张床。附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:我没有附加服务总分娩费用:我和宝宝还有一些杂费大概5000住院期间最想说的事:这是找到的其中2张账单,照得不大清楚,一张是我住院用了3188.19,一张是第一天的检查费91,宝宝的拿去爸爸单位报销了,记得好像是一千多元,因为住了一晚ICU,有很多宝宝都会住的,我们是说羊水三度浑浊要观察。还有一些服务费105,还有买一个几百块的待产包,多少钱忘记了。记忆中那里面的东西有很多都是没有用的,拿回家里就扔了,当时很多妈妈都有意见,还有记者报道过这件事,所以听说后来就没有那么硬性滴规定要在他们医院买那么多又贵又没有的东西。医院的服务态度是值得赞赞的,里面的护士都很好,称呼我们是用亲切的名字代替床号的,给人的感觉像在家里。不过在夏天的时候生每到要关空调的时候,就是我最难受的时候,因为一定要关,又没有风扇,又不能洗澡,妈妈们要准备好哦![图片][图片]
查看原文
非常感谢亲的分享~是男孩女孩呀?现在上幼儿园了吧?
2014/11/03回复
猜你喜欢

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >