帖子详情

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

1746051191怀孕妈妈

全部回帖
番禺何贤没剖腹产的?数据有年跨度……
2014/11/15回复
有省人民医院吗?我准备在那里生呢
广医三院顺产家属可以陪过夜吗?
坐等市一的
笑熙嘻笑熙嘻105楼
一州市妇婴
分娩年月:2014年8月

分娩方式:剖腹产

能否陪产:剖腹产只有剖完第一晚可以陪

住院天数+病房情况:8天(因超过预产期未分娩,所以先住进产前,产前3天,产后5天,分别住的都是双人房,病房环境特别好,独立卫生间,电视机,空调,暖器衣柜齐全。产前60元/天,产后43元/天。)

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:陪产剖腹产一天100元,出院算半天。(详看我的住院费用单)

总分娩费用:9022.73元是分娩费用,宝宝用:1210.42元。个人有生育险,一共报销6000多,自费3000多。

住院期间最想说的事:记得在产前时,好想快点解脱,后面医生因为我的胆汁酸高要剖腹产后如获释重。剖腹产手术不可怕,可怕是术后的恢复。其实住院时医院环境蛮好的。护士医生很好。
医院名称:海军421医院
分娩方式:双胎剖腹产
住院押金:0(LG因为太紧张忘了又没有人催,结果要出院里才知道
能否陪产:不知道
住院天数和病房情况:6天,有单人房和双人房。我住的是单人间270元/晚(有一张家属陪床),因为是双胎可以有二个家属陪护所以又另外加了一张床30元/晚。
分娩费用:大概12000多元,因为有生育保险报销了8000多,实际支付约4000元,其中属于宝宝的部分是1700多。
住院期间最想说的是:医护人员很有爱,因为是新手妈妈,医护手把手的教我怎么喂奶、教我出院怎么给宝宝洗澡以及新生儿抚触。
绝版菜绝版菜107楼
请问有没有在萝岗区岭南医院生的宝妈?准备在那里生!谢谢!
等省人民医院
sugarsusugarsu109楼
医院名称:越秀区妇幼总院
分娩年月:2014.6
分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):顺产
能否陪产:可以,但是开到八指上产床后家属要离开
住院天数+病房情况:5天,宝宝黄疸照灯所以5天先出院。病房可以,但病床不能摇高,病人服很旧,比家里擦地的布还旧
附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:
总分娩费用:3800元产妇+宝宝1300元
住院期间最想说的事:暂无
xlhxlh2xlhxlh2110楼
医院名称:广州中医药大学第一附属医院
分娩年月:2014.10
分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):剖腹
能否陪产:否
住院天数+病房情况:8天住院,三人房,母婴同室
总分娩费用:9500(产妇十婴儿)床位好紧张,最好认识人先预定▽一人房,那就舒服很多。单人房120,三人房50。
jane19880511:
是啊,谁发下番禺省妇幼的,不过之前看过一个妈妈发过省妇幼还挺详细的
查看原文
有链接么亲
2014/11/17回复
sugarsu:
医院名称:越秀区妇幼总院分娩年月:2014.6分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):顺产能否陪产:可以,但是开到八指上产床后家属要离开住院天数+病房情况:5天,宝宝黄疸照灯所以5天先出院。病房可以,但病床不能摇高,病人服很旧,比家里擦地的布还旧附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:总分娩费用:3800元产妇+宝宝1300元住院期间最想说的事:暂无
查看原文
貌似费用唔贵,唔知道番禺分院费用系米差唔多的
我系白羊:
有链接么亲
查看原文
亲,你可以看看这篇帖子哦,是番禺省妇幼的
广东省妇幼保健院番禺分院+搜院记(从产检到生产,医生推荐,费用情况)http://www.gzmama.com/thread-4060612-1-1.html

希望对你有帮助
沐剑屏:
亲,你可以看看这篇帖子哦,是番禺省妇幼的广东省妇幼保健院番禺分院+搜院记(从产检到生产,医生推荐,费用情况)http://www.gzmama.com/thread-4060612-1-1.html希望对你有帮助
查看原文
谢谢小编
可惜没有南沙中心医院的
pigpigoupigpigou116楼
省医的没有看到哦
2014/11/18回复
猜你喜欢

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >