帖子详情

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

1759991191怀孕妈妈

全部回帖
那就自己在实体店或者是网上买啊,不过最好问一下医院用的是哪种牌子的待产包哦
...
我就是零零散散买了些,不知道齐全不
2014/11/26回复
liumeilnhliumeilnh142楼
沐剑屏:
经验值和妈币各150哦,分享格式:医院名称:分娩年月:分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):能否陪产:住院天数+病房情况:附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:总分娩费用:住院期间最想说的事:
查看原文
楼主有黄埔区的医院资料吗?
2014/11/27回复
帮忙顶。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/11/28回复
wayne_wonwayne_won144楼
医院名称:天河区中山三院

分娩年月:2014-9

分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):顺产。

能否陪产:能。费用500

住院天数+病房情况:3晚4天;双人病房,环境不错;也有三人房的;无单人房。不过床位比较紧张,早上生的等到下午才有床位。

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:本来打算无痛,结果因为是下半夜,麻醉医生不知道去哪了,结果都没来的及准备好就生了。费用都省了。听说无痛要2000多。无温馨产房可选。

总分娩费用:大人小孩总共5500左右,含陪产500和救护车150;因为半夜在家破的羊水,叫了救护车,费用150左右。护工费用大人30一天,小孩40一天,要单独交现金。

住院期间最想说的事:医院总体不错,但也有不足。可能是人手不足或者是因为晚上没有领导在,当班的医生护士责任心还是有所欠缺。签好了无痛,结果都没等到麻醉医生来。半夜2点入院,一直痛到6点,多次提醒护士要准备了,医生护士都一直在说还没生还没生不用急,结果到6点半的时候才发现他们自己判断失误,才急急忙忙准备,最后是不到7点BB出生了。好在一切都顺利。医生护士都没给红包,住院期间的照顾还可以。母婴同室,也有护工帮忙一起照顾BB大人,也有护士护工教怎样喂母乳,需要帮忙的时候基本上能做到随叫随到。家属不能陪过夜。待产包要自己带去或去小卖部买;其实待产包里的大多东西都没用的,就准备妈妈用的产后卫生巾就好了(就是那种产妇用的很大片的卫生巾,不是纸尿裤),一天要用很多片,准备15-20片就没错的;建议不要在网上买那些待产包,里面能用的也就只有几片这种卫生巾了,但数量通常又不够,其他东西几乎都要扔掉。
2014/12/02回复
summerm9summerm9145楼
好帖子,记号!
2014/12/02回复
娃娃55娃娃55146楼
沐剑屏:
分娩年月:12.06分娩方式:顺产能否陪产:可以住院天数+病房情况:3天,病房分2种,两个人的床位比三个人的贵一点,便宜的不能过夜,指的是没有床位过夜,有的妈妈和老公每天晚上都睡一张床。总分娩费用:我和宝宝还有一些杂费大概5000住院期间最想说的事:服务态度值得赞,护士都很好,称呼我们是用亲切的名字代替床号的。不过在夏天的时候生要关空调的,又没有风扇,又不能洗澡,妈妈们要准备好哦!网友jieguanchen88分享分娩方式:无痛分娩住院押金:3500分娩费用:无痛大概1500左右的,不能生育报销。入院交了3500元押金,出院还退了一千多。生育保险报销了五千多。能否陪产:江新城是允许全程陪产的,但只允许一位家属,家人进产房陪产是另外收费,300-500。医院有助产士,不用花钱的。网友kanariyacat分享 分娩方式:顺转剖分娩费用:住院5天7700能否陪产:顺产可以,剖腹产不可以。 分娩方式:顺产分娩费用:我是定点在西门口的市妇婴,14号入院19号出院,总共自费部分是2300多。住院天数:一天(顺产要求24小时出院,听说剖腹产可以住三天)能否陪产:可以网友我要当辣妈分享 分娩方式:剖产分娩费用:住院5天,账单一共是12000左右,其中生育保险挂账近8千,宝宝花费一千多是不能挂帐的。就等于我个人自费部门是近5千。病房情况:市妇幼是不让家属陪夜的,只有晚上生产的才能陪一晚到天亮。要我们请护工。顺产80一天,剖腹100一天。如果是顺产无生育险,6千多。网友angela463分享分娩方式:顺产分娩费用:住院3天4000左右能否陪产:能其它:不用给红包 分娩方式:剖产分娩费用:住院8天,有报销,大人4000左右小孩差不多1000能否陪产:不能陪产其它:没给红包,待产包120块(都是出手术室就让掏现金的)。补充一下医院有护工,帮忙照顾产妇和小孩,包括产妇檫身,还有小孩喂奶换尿布,一天50块。是强制性要出的必须现金。 住院押金:4000-8000分娩方式:剖产分娩费用:7000元左右能否陪产:不能陪产 分娩方式:顺产分娩费用:3000多,顺产:3000元左右其他:医院有护工,特技护理费每天560。待产包100,不用送红包。 分娩方式:顺产分娩费用:住院4天5000多能否陪产:交200元,开两指后,可以陪产。不过要生的时候还是要出来的,生完后也可以进产房陪产妇。医院是规定不能给红包。 分娩方式:剖产分娩费用:住院6天6900能否陪产:不能陪产分娩年月:2014.8.20分娩方式:剖腹产能否陪产:不可以。但可以全天家人陪护(除了查房等时间)。住院天数+病房情况:5天,3人房。附加服务+花费多少:我没有用止痛泵,那个费用好像要600元。分娩总费用:加上每天的雇工费100元(只有4个护工,早班晚班各2个,每个产妇都要给)+待产包350元(这个简直坑爹,都是杂牌)+产妇小儿费用=1w出头多点。护工我又每人塞了100元,这样她们会积极点。她们会帮你通乳,这样就是省了催乳师的钱,晚上又会积极来看你小孩。医院服务就那样,入院交押金5000,反正感觉每天一早都会有人追我交钱,说我欠费。母婴同床。优点是家属可以陪护,特别是晚上。这也是缺点,因为会人员吵杂。吃饭自己搞掂,没有餐饮服务。入院记得要自己带奶瓶、奶粉、勺子之类。网友倾音分享
查看原文
对的
2014/12/03回复
smalltingsmallting147楼
谢谢分享
2014/12/04回复
qiutt68qiutt68148楼
怎么没有黄埔区的呢
2014/12/07回复
kamsndfkamsndf149楼
好贴 呵  真不错  
kamsndfkamsndf150楼
帮顶下 我支持你
kamsndfkamsndf151楼
楼主有前途,我看好你!
娃娃55娃娃55152楼
沐剑屏:
经验值和妈币各150哦,分享格式:医院名称:分娩年月:分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):能否陪产:住院天数+病房情况:附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:总分娩费用:住院期间最想说的事:
查看原文
谢谢你的分享
kamsndfkamsndf153楼
学习了,谢谢分享。
kamsndfkamsndf154楼
楼主真是大好人啊,祝您找个漂亮媳妇。
kamsndfkamsndf155楼
论坛的力量是无穷的。
kamsndfkamsndf156楼
神马都是浮云
kamsndfkamsndf157楼
相当不错,感谢无私分享精神!
kamsndfkamsndf158楼
学习了,不错,讲的太有道理了
kamsndfkamsndf159楼
沙发!沙发!
kamsndfkamsndf160楼
我抢、我抢、我抢沙发~
猜你喜欢

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >