帖子详情

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

1764321191怀孕妈妈

都说怀孕MM是最漂亮滴~与宝宝亲亲密密同吃同住10月之后,准MM们都要经历分娩大关啦~生BB可不是可是一件大事呢,可不是比小钱那么简单的呢!那在广州生BB要多少费用呢?

因为不同的医院,MM分娩的方式不同,加上MM自身身体情况的不同,MM们最终分娩费用也是不同的呢。小编搜集了一些妈友之前的分娩经验和费用,分享出来,希给大家做一个参考。

分享是一种美德哦~已经分娩的、或者是正准备分娩的MM们,欢迎跟帖回复~

即日起,截止到12月31日,只要按格式跟帖回复的,小编都会赠送经验值和妈币各150哦,

上传费用图片的,小编另奖励1枚金币!!赶紧来分享吧~

医院名称:

分娩年月:

分娩方式顺产/剖腹产/顺转剖):

能否陪产:

住院天数+病房情况:

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:

总分娩费用:

住院期间最想说的事:

医院分娩费用查看速递通道>>

天河区

越秀区

白云区

荔湾区

海珠区

番禺区

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
不错,顶下  支持你
2015/01/11回复
1198楼
全部回帖
czx237:
好像没有番禺南村那间省妇幼医院呢
查看原文
是啊,谁发下番禺省妇幼的,不过之前看过一个妈妈发过省妇幼还挺详细的
2014/11/15回复
沐剑屏:
经验值和妈币各150哦,分享格式:医院名称:分娩年月:分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):能否陪产:住院天数+病房情况:附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:总分娩费用:住院期间最想说的事:
查看原文
谢谢分享!
祈福醫院好嗎?有無痛分娩嗎?

医院名称:广州中医药大学第一附属医院

分娩年月:2014.08

分娩方式顺产/剖腹产/顺转剖):顺产

能否陪产:否

住院天数+病房情况:三天住院,第一天住走廊,第二三天住两人房

附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:母婴同室

总分娩费用:3900(产妇)+700(婴儿)

住院期间最想说的事:床位好紧张,最好认识人先预定一人房,那就舒服很多

实用帖!感谢分享
医院名称:人民中市妇幼分娩年月:2014年7月18日
分娩方式(顺产/剖腹产/顺转剖):顺转剖
能否陪产:顺产可以,剖腹不可以 (老公给了陪产费后来转剖腹也没得退)
住院天数+病房情况:早上入院待产,晚上分娩,住院一共四天,产后母婴同室,三人房。单人房好像2100一天(超贵),其他房间   只能随机,我本来订的双人房的,但产后没有了只能三人的。每天定时清场,好像上午7:30-10:30,下午1:30-4:30,晚上9:00后都不给任何家属进来。任何时段小孩都不能进入产后住院区,应该是怕闹吧。附加服务(无痛、导乐、温馨产房等)+花费多少:
总分娩费用:11000左右(其中生育险挂帐大约7800,另外还有不能挂帐的小孩花费大约1100,一共自己支付大约5000)
住院期间最想说的事:在这里,没有特殊情况不建议剖腹,但几乎每个产妇都被建议打无痛(听有人转述某个医生的原话:你打无痛   吧,不要吵到别人。)产后不能家属陪夜太惨了,等于强制请护工(顺产80一天,剖腹100一天,另外现金支付不包含在医院账单里),可是护工不够用经常好久都来不了,宝宝饿了没人喂一直哭,我想上厕所没人扶(剖腹产行动不方便),这点真心不觉得好!产后没人教怎么开奶怎么喂奶,搞得我第三天涨奶好痛苦。
或许市妇幼的医生真的很有经验,但是我觉得医院的这些规定可以更人性化一点。还有我需要顺转剖我觉得很大部分是医院的责任,因为内检太多导致胎膜早破,幸好宝宝没事。

另外听同病房的妈妈说她顺产没打无痛一共是6000多,顺产一般住院三天。还看过打无痛的妈妈的账单,无痛各项加起来大约1500。
有没有从化的
好详细
有没有南沙区妇幼的,宝妈分享一下,十分感谢,我下个月就预产期了。
h秀明:
有白云区妇幼保健院的吗?
查看原文
我也来分享
白云区妇幼
顺产
压金4000
住院 3天费用 3200左右
啦啦
我在黄埔医院剖腹产花了快元9000,只住了四天,早知道无痛的,我就选择无痛的
h秀明:
有白云区妇幼保健院的吗?
查看原文
有去检查过嘿嘿
没有白云人民医院的?????
?/?
广州妇女儿童医疗中心 剖宫产。2014。11.10 大人11000+

,小孩665元。还有护工300,待产包205元。
怎么就是没有花都区的
猜你喜欢

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >