帖子详情

好莱客,品牌的价格,小作坊的质量,想说爱你不容易

857337装修家居

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
旺TWO旺TWO13楼
打上logo说明是自己家生产的产品吧,如果一个大品牌自己的产品都没有自己的logo那更说不过去吧。
2014/10/30回复
我做的索菲亚,感觉真是不错的。从开始客服的沟通、设计师上门,反复确图到安装,都很有大公司风范。邮件沟通十分及时,设计师两次上门,主动给我开发票,完全无可挑剔。我的方案无论怎么变化他们都给与了十足的耐心。安装更规范,我四万出头的家具他们派了7人安装,一天完工,师傅们干活快捷利落,自己带水,我买了一箱水他们都没动。进门就穿鞋套,安装完接近晚上9点,他们还坚持搞好了卫生。全过程非常愉快,师傅们虽然年轻但是非常专业和礼貌耐心。关键柜子安装很到位,接缝都十分完美。第二天客服就电话主动开发票了。我太满意了!以后我的柜子都会交给他们。
2014/10/31回复
支持宝妈,这根本不是黑他们!如果质量做工做的好何须怕呢,就不能让帖子沉了,顶!
2014/11/02回复
全部回帖
木馒头木馒头沙发
目前听到用了好莱客的产品的,没听到一个好评,都觉得很差
yeleayelea板凳
上图比较好,眼见为实
旺TWO旺TWO4楼
小妖妈12:

t唉,我也深同感受啊,之前家里好莱客和索菲亚都各装了一个衣柜,无论款式,细节, ...
查看原文
打上logo说明是自己家生产的产品吧,如果一个大品牌自己的产品都没有自己的logo那更说不过去吧。
帮顶一下~~~不过最好是有图看一下
旺TWO:
查看原文
我不反对打他要打上自己的品牌,但是logo确实印得太过密集啦,况且logo可以印在柜体里不太显眼的地方,现在印在柜门上,我是觉得非常影响外观的,毕竟我是消费者,我花钱不是为了帮他们卖广告的
林子大了什么鸟都有
关注~~~~~~~~~~~~
我做的索菲亚,感觉真是不错的。从开始客服的沟通、设计师上门,反复确图到安装,都很有大公司风范。邮件沟通十分及时,设计师两次上门,主动给我开发票,完全无可挑剔。我的方案无论怎么变化他们都给与了十足的耐心。安装更规范,我四万出头的家具他们派了7人安装,一天完工,师傅们干活快捷利落,自己带水,我买了一箱水他们都没动。进门就穿鞋套,安装完接近晚上9点,他们还坚持搞好了卫生。全过程非常愉快,师傅们虽然年轻但是非常专业和礼貌耐心。关键柜子安装很到位,接缝都十分完美。第二天客服就电话主动开发票了。我太满意了!以后我的柜子都会交给他们。
木馒头:
目前听到用了好莱客的产品的,没听到一个好评,都觉得很差
查看原文
早看到这句话就好了
真的很好吃哦:
作为一个成熟商家,细节是要处理好。
查看原文
我只是曝光为了让大家知道有这回事,你喜欢用这样的你可以继续用。这样的帖子你如果认为是专门黑别人的,其实这个帖子就是为了让好莱客的小编关注一下,因为我们投诉了也没有用,只有妈网这个平台可以借用一下。小编其实回去问一圈店面就知道了,谁打了n个电话投诉
好莱客的小编还是很给力的,我都还没有来得及发订单号,今天好莱客几个工作人员还带着师傅就上门了,那个柜子真后悔啊,早知道之前的师傅说不装就该回他一句不装就算了,唉,可惜了。

本来要删除帖子的,但找来找去都没++++++找到删除在哪里,这里还是好好表扬一下好莱客的态度吧。之前在师傅那里受了不少气,但好莱客能这么快就上门还是可以的,销售何xj一如既往地和蔼,这次发帖给你和小刘造成困扰还请见谅。今天上门的工作人员在卧室的实木地板门口都自动拖鞋,搞得都有些不好意思,地板还没有弄得很干净,走后才想起来,为了怕木地板弄出划痕,之前我买了好大一包鞋套。

之前有人说贴照片,照片就不用了,以后会在装修日记里把柜子贴出来。
学习了,我也订的好来客,知道要留意哪些问题了。
smzdmsmzdm14楼
说实话我觉得只要事先用心去对比过,就不会选好莱客。有些不是很有名的二线品牌做工都比好莱客好很多,更不用说跟索菲亚和尚品宅配来比了。好莱客除了价格略便宜,没有一个地方比得过大牌子。
这么差的就应该多曝光!无良商家必定没有好报应的!
小妖妈12:
我只是曝光为了让大家知道有这回事,你喜欢用这样的你可以继续用。这样的帖子你如果认为是专门黑别人的,其实这个帖子就是为了让好莱客的小编关注一下,因为我们投诉了也没有用,只有妈网这个平台可以借用一下。小编其实回去问一圈店面就知道了,谁打了n个电话投诉
查看原文
支持宝妈,这根本不是黑他们!如果质量做工做的好何须怕呢,就不能让帖子沉了,顶!
gzmmm12gzmmm1217楼
支持~~顶顶~~~
2014/11/03回复
也顶,希望好莱客不要再出问题了,忐忑中。。。
2014/11/03回复
猜你喜欢

跌宕起伏的产检!二胎,想说爱你不容易!

尚品宅配,想说爱你不容易

这周六去香港,继续换购万宁砧板,质量真的好。

二胎,想说爱你不容易

好莱客给我进来,你们还是良心商家吗?

纠结,索菲亚和好莱客到底哪个好?用过松木的美妈看过来,说说经验

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >