帖子详情

老公,你知道吗?我后悔结婚了

40019122情感.婚姻.家庭

本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受不了你的脾气不讲理搓搓逼人大男人,从怀孕到现在6个月了真心没开心过,总感觉我一怀孕你就变了,结婚后的第8天还发现你是否在我刚怀孕两个月的时候出轨了我还天天躺着在保胎,而你每天晚上去**,你的出轨不知道是真的还是假的,你是没有做过对不起我的事,我真的不知道该不该去相信你,这一次不管你是真的还是假的信任在我心里没用了,总觉得你真的不是爱我的,你除了动不动就骂我还会对我做什么,拍拖的时候我真的是很爱你的,现在我很累了好想逃避这一切,我也希望是我想多了!
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
75楼
7.8个月了,打掉那是罪孽,会受因果报应的。不想要就生下来送人,大人的错与小孩无关。
2014/11/10回复
119楼
全部回帖
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。
2014/11/09回复
趴趴蚁趴趴蚁板凳
楼上宝妈很看得开哦!
yx20168:
人在做,天在看!看开些!
查看原文
谢谢宝妈
辣妈小雁:
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。
查看原文
系呀,以后嘎事以后先知好好过依家D日子
朵研朵研6楼
如果男人动不动就骂自己女人那只能说明这男人有问题,男人最重要的还是责任心,不过亲你也看开些
暂时别为臭男人想那么多!
好好养胎,自己和孩子才是生命中最重要的。
辣妈小雁:
查看原文
我做不到,哎。。
本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...
打掉孩子,离婚重新开始!否则孩子出生,情况没有改善将成为你心中永远的伤痛!
CharmyCharmy10楼
原谅我直接, 如果是我肯定果断离婚! 趁着宝宝还没出来, 长痛不如短痛, 不然以后还会累及孩子. 这样的渣男以后只会令你成为怨妇, 以后晚晚在家抱着孩子流泪!~
本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...
去看六妈的帖子
能忍就过下去,忍不了就分开,心加一把利刀就是忍。
xyzlslxyzlsl13楼
看六妈的贴,先骂一顿,修理一顿再说
现在非常流行奉子成婚。其实在我看来,女孩子,最好不要奉子成婚,会让男方和家人,轻视于你
又是匿名发帖,既然这样就离婚吧
我之前也是奉女闪婚,我产前他就开始出轨,之后破破烂烂地过了三年,孩子三岁的时候离婚了。很后悔当时结了婚,但是没有后悔生下这个可爱的小孩。
开心点就好了啊
如果只是一时意气,那等气过了就没事了,任何人在一起都要磨合的
heibeiheibei19楼
长痛不如短痛
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

后悔定点番禺中心医院

我流产五次,恨天下所有的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >