帖子详情

老公,你知道吗?我后悔结婚了

39999122情感.婚姻.家庭

全部回帖
萱草萱草101楼
我有个同学同楼主情况一样,想分手发现有BB,结婚后小孩一岁不到就离婚了,独自一人带着小孩在娘家住,(前夫一分抚养费都无给)现在小孩都16岁了,一直都无再婚,上有老,下有少,挨得好辛苦,所以楼主一定要想清楚啊。
2014/11/10回复
eyefuneyefun102楼
竟然有这种男人,离婚好点
leedf88leedf88103楼
可怜的亲。抱抱
希望你老公能快快醒悟过来。。
辣妈小雁:
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。
查看原文
你又真系睇得够开
huyuxinhuyuxin106楼
石游王:
打掉孩子,离婚重新开始!否则孩子出生,情况没有改善将成为你心中永远的伤痛!
查看原文
我也赞同。真的。打掉孩子。否则后悔一生。
54MM54MM107楼
跟他离婚,这样你以后好过些
作为女儿,太太,妈妈这三重身份,真的非常反感未婚先孕的行为,从心底就瞧不起!太不要脸了!我承认我老土……
原谅我直接, 如果是我肯定果断离婚! 趁着宝宝还没出来, 长痛不如短痛, 不然以后还会累及孩子. 这样的渣男以 ...
讲得好。
忍着过日子,真是很累的。考虑清楚吧,别心软。
一个女人带小孩是很辛苦的,况且如果要另外起家带小孩也难嫁,长痛不如短痛。离了断了。对自己好点。
silence_9603CYZ:
虽然说这样的话,很不仁慈,但是我觉的如果真的不合适,就离了吧,孩子嘛,6个月去打掉也确实是伤身,那如果碰到这样的男人,你省下孩子的话,以后可以拿眼泪洗面了。我觉的楼主要慎重。想起以前真人真事,一个女的碰到一个男的,女的怀孕7、8个月了,男不知道是人品不好,还是做了出轨的事情,女的果断打掉这么大的宝宝,没有给他生下来,女的家里人也都支持她。女的后来说,虽然弃掉孩子很于心不忍,但是如果把他生下来,那真的对他太不仁慈了,这个家庭注定不会幸福,我为什么还要带着孩子来受罪。但是事实证明,那女的当初决定是对的。以上案例纯属给楼主参考,很多时候只要自己毅力够坚决的,什么事情都是好做的。你如果家里人肯支持你的话,你完全离了可以自己养育这个孩子。
查看原文
7.8个月了,打掉那是罪孽,会受因果报应的。不想要就生下来送人,大人的错与小孩无关。
疑神疑鬼的日子是没法过的
2014/11/11回复
熹霏羽熹霏羽114楼
辣妈小雁:
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。
查看原文
真系睇得开,我就唔得,如果出边有女人就散,无得翻转头。我忍唔到
女人真是很受伤!是的,这情况孩子出生后你会很累的。心身疲倦.你如果你还年轻可以考虑打掉,之后一定保养好身体要不真很伤身。
木每子木每子116楼
不嫁都嫁了不有都有了,看开点吧,现实最重要,只要他拿钱回来,还有点爱这个家就不错了。
人生还长呢,刚结婚就这样,以后会更难过的
我也是先怀孕才领的证。感觉感情越来越好。老公比较孝顺。过日子嘛,没什么轰轰烈烈,只有平淡的幸福。
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

后悔定点番禺中心医院

我流产五次,恨天下所有的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >