帖子详情

老公,你知道吗?我后悔结婚了

40016122情感.婚姻.家庭

全部回帖
heibeiheibei21楼
长痛不如短痛
2014/11/10回复
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。 ...
吾认同,凭佯要女人忍受呀
这男人还没有长大,没有责任心,
想开一点,过好自己
本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...
呃, 咄咄逼人……duoduobiren
看开点,只要他心里还有你就好
本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...
还是要择友慎重啊
vvickyvvicky27楼
辣妈小雁:
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。
查看原文
为啥出去滚没啥呢? 人说广东女人忍气吞声 我原来不信    但是看来很多都是默认了   滚出毛病来还要帮他医病    滚出小三彪悍的还会砍人   为了孩子将就过    很多女人的牺牲和默认  才造就了男人的出格      
现在就这样了,还怎么过一辈子呀。。。
CAT胡CAT胡29楼
哎。。。。。。。。。。。
cygocygo30楼
我想知道你们说他出轨的定义是什么?
咄咄逼人(duoduobiren)哦!赶紧离吧,不要影响了自己的一生,一生还很长,而且人生只有一次~
哎,真的不能为了孩子结啊
ZYH8308ZYH830833楼
女人找个爱自己多点的会幸福很多。。。。。。。。
现在新婚期间,这男的对你连最基本的尊重都没有,也无忠诚可言,以后的日子可想而知哦。早离早好!
ZukeeZukee35楼
我以前总苦口婆心劝朋友不要奉子成婚,以为我脑子有病加妒忌,结果奉子成婚的朋友婚姻不好不到两年离了,虽然不能一竹竿打沉一船人,但这种只为孩子非爱的婚姻,真的不牢固。
Charmy:
原谅我直接, 如果是我肯定果断离婚! 趁着宝宝还没出来, 长痛不如短痛, 不然以后还会累及孩子. 这样的渣男以后只会令你成为怨妇, 以后晚晚在家抱着孩子流泪!~
查看原文
我也是这样认为的!
如果是我,我会离婚,如果自己有能力抚养小孩就生下来,没能力就只能打掉了
这辈子就这样完了吗
sunvvsunvv39楼
打掉孩子,离婚重新开始!否则孩子出生,情况没有改善将成为你心中永远的伤痛! ...
都6个月啦,打了孩子会很伤身体的。只能劝楼主保重了
猜你喜欢

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

后悔定点番禺中心医院

我流产五次,恨天下所有的男人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >