帖子详情

购物狂欢节配的小零食—旺仔小馒头

1127161美食&下厨

全部回帖
能手
2014/11/14回复
@晴天@晴天22楼
今天按楼主方子稍改了下,做出的小馒头很好吃。就是太费时间了
谢谢楼主分享
2014/11/14回复
Mark一下,做个宝宝吃。
2014/11/15回复
吾爱烘焙:
玉米淀粉:140克低筋面粉:40克白糖:50克炼奶:10克奶粉:30克鸡蛋:2个小苏打:2克[图片]操作步骤1:将鸡蛋打入盆中,加入白糖用打蛋器搅均匀[图片]2:加入炼奶,搅拌均匀后加入粉类[图片]3:将面粉和成面团,取一小块面团在案板上搓成长条[图片]4:用刮刀切成粒,再搓圆放入烤盘[图片][图片]5:放入预热好的烤箱烘烤,上火170度,下火130度烤15分钟即可 [图片]就这么简单方便的小零食就出炉啦[图片]
查看原文
学会了,做给孩子吃
楼主很厉害啊a~
annechenqq:
楼主很厉害啊a~
查看原文
过奖了,也是喜欢玩而已,喜欢美食
柠檬色的琴声qt:
学会了,做给孩子吃
查看原文
好的,期待亲分享哦
楼主太有才了,赞一个~
很像很简单,会尝试做一下
银嘉银嘉30楼
学习,不过烤箱没有上下的分开调温,都170行不行?炼奶用鲜奶行不?
2014/11/17回复
carrie9carrie931楼
好厉害啊 ,学习了   
学习了
看起来不难,试试
小羊1小羊134楼
可以玩玩哩,貌似烤箱闲置好久了,周末玩玩
2014/11/18回复
有空做做给宝贝吃,谢谢分享
2014/11/18回复
收藏备用~
2014/11/19回复
叮噹 发表于 2014-11-13 12:46
昨天参照你的方子,做了。不过可能鸡蛋太大只了,按你的粉的量,根本“搓”不成面团。后来又适量加了小麦粉..
请问光波炉的操作,谢谢
2014/11/19回复
收藏了,这个女儿一定会喜欢
2014/11/20回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >