帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45360188休闲旅游

来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。

刚来的时候,人生地不熟,对一大堆英文各种看不懂,自己还会上淘宝,买很多东西,每次有人来澳洲就带一点过来,衣服、裤子、鞋不用说了,买了多多少少。来的第一年,还带了整整一行李箱的wsj,当年的wsj还没有荧光剂……

开这个帖主要介绍一点我觉得还不错的澳洲好东西,各个领域争取全部涵盖、备孕、待产、婴幼儿、老年人保健、普通日常保健品,绝不烂尾,但速度可能不快,大家见谅下,也算是对于自己在澳洲这些年的一个回顾。

声明:我不是代购,也没有代购的打算,只是推荐给大家我信得过的澳洲好东西。
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
这个我也买了,美妈在澳州买多少钱呢?
2014/11/13回复
本帖最后由 蓣蓣生花 于 2014-11-13 15:58 编辑 du在异乡 发表于 2014-11-11 17:42来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。刚来的时候,人 ...楼主说的都是大实话呀,这些都是澳洲非常实用的东东哟
本帖最后由 crystalmwy 于 2014-11-13 17:01 编辑 楼主介绍的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 确实好,我有胃炎,所以一直喝着,不过现在真心贵{ ,  NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢还没试过, 还有SWISSE蔓越梅,过两天问问家人谁还需要让澳洲亲戚给我寄.楼上有说到月见草, 我有在吃,效果不错,认识的一阿姨吃后高血压都正常拉,还跟我说她肚子也变小拉, 我吃的是新西兰牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的两个品牌
全部回帖
这个神物叫黑发还原乳,注意,是还原,把黑发还给你的意思。

我叔叔长得很帅,可惜很容易有白头发,他是属于1个月不染头发,就会一头白发的人,真的是雪雪白,不是那种华英雄类型的一丝丝的白发,是从发根开始,完全,一根黑头发也没有,完全白起来。

以前我都是在澳洲买染发剂给他用,他说很好用,味道不难闻,使用也很方便,不会弄得到处都是。

但我一直有顾虑,因为我觉得多染发,对身体总是不太好。终于,我发现了这个神物。

此神物,使用方法太赞,就是像我们每天把脸洗干净,然后睡前涂面乳一样,把头发洗干净,然后涂上神物。因为非常天然,所以不需要带手套,也没有奇怪的味道。更神的是它的功效,我叔叔使用了3个礼拜,原本雪白的头发,开始变褐色,然后便深棕色。。。截止到目前,我还没看到他完全变黑,但是绝对比之前雪雪白不知道好了多少。我每次跟他视频问他效果怎么样,他都表示太惊叹了!!!并且表示,再也不用染发剂了

2014/11/12回复
happyaahappyaa板凳
想吃那个饼干,代购吗?还有那个黑头发的,还有小朋友的维生素什么的
推荐个老年人奶粉,需要的看过来~
这个是黑山羊奶粉,适合中老年、体质弱的人,但其实价格还是那个大胖子奶粉实惠

不好意思,我只是写写自己觉得澳洲好的东西,不提供代购。
这个痛经药,跟之前推荐的panadol原理有点接近,是产生一种叫做“前列腺素”,让你感觉不到这个疼。
一盒24粒,基本上吃一粒,立刻见效,我自己生孩子之前,是偶尔会疼的脸色苍白的那种人。记得,刚到悉尼打工时,我痛到需要鬼佬同事帮手打电话叫救护车,脸色苍白,人完全站不起来,现在回想都觉得很可怕,就是横不好,竖不好。
后来发现了这个药,真的,疼的时候吃一粒,立刻。。。疼痛感就减弱了,后来给我妹妹也买了。。。

还是话说回来,我们还是得保护自己身体,少在姨妈来前后吃冷饮,保护自己的子宫,从本质上和痛经痛说88,一会介绍一种黑糖,说是对女人特别好。

ostelin vd+钙,非常好,新生儿就可以开始补的钙 。ostelin是澳洲第一的做补钙产品的公司,旗下也有承认补钙产品

再推荐一个对妈妈来说,宝宝生病时的神器-治病的棒棒糖。红色针对感冒症状、黄色针对喉咙肿痛,橘色和绿色针对咳嗽症状,口味不同(橘色-橘子口味,绿色-苹果口味)。
适合2岁以上的孩子。这个东西我本来并不是很相信,后来我发现,在药房里,原来这个棒棒糖原来是和药并列放在一起的,我买回来备着以防不时之需。

一包10支,有一次我女儿流鼻涕了,吃了2支,就好了。一点不撒谎,就是吃了2支好了。
我自己也思考了,可能那一次她感冒不是很严重、也可能由于药性,压下去了……
说不清楚,反正家里常备点孩子的药品总是没错的,免得到时候手忙脚乱。
最赞的,还是,把药做成棒棒糖,比较容易让孩子接受
这是涨价没听过的comvita manuka蜂蜜,就是倒扣瓶子也流不下来的蜂蜜,最好的食用方法是:挖一小勺,空口吃,然后喝点温水。刚刚有人跟我说,他们公司常年备这个蜂蜜,给员工醒酒的。
这款蜂蜜,主要可以养胃,+数越高,越好,但普通人吃10+已经算很不错了~
但是该牌子近来涨价基本没停过,我印象很深,几年前我回国结婚,给每家买了一罐,当时觉得“那都不是事儿”,现在怎么看看价格那么可怕~
给大家发澳洲的好东西,今天也介绍下风土人情~这是一年一度的僵尸******~澳洲人很注重的一个小节日,他们很认真的把自己打扮成各种僵尸的样子,你如果经过他们神笔啊吧露出害怕的神色,他还会过来吓唬你,是不是很有意思~

这个星期四农庄的系列很是平价,而且纯。茶树精油是澳洲特产,可以洗衣服的时候滴几滴杀毒消菌,内裤洗完用这个几滴泡水里面泡一下,感冒了用精油放精油灯里面精化一下空气,最重要当痘痘再来袭时,挤完痘痘用一点精油点在痘痘上,能消红肿杀菌,总之必备精油就是茶树,用处多到没朋友

mix & go,真是我这种懒人的福利,打完换一个盖子就可以go了,不用洗一堆,今天悉尼热爆了37度!!!西瓜
bcbbbcbb14楼
有没有护肤品介绍
长知识了,LZ继续介绍,谢谢。
LZ是打算开团直邮吗?能说说价格不?
太好的帖子,早一年看到今年春去澳洲玩就买齐回来。不过现在看也好,大把代购。
美妈,有开代购吗?
最好有代购吧,或者教我们在那个网站海淘也行,不然只能看着好用的东西买不了回家啊
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >