帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45065188休闲旅游

全部回帖
tiane100tiane100121楼
找不到现成的,我又把自己家里东西拿粗来拍照了。看到菱形那些柱子了嘛?野生蜂巢,原汁原味的采摘。
我姨 ...
想买蜂巢蜜,有介绍吗?
2014/11/13回复
蓝飘蓝飘122楼
我要留个脚印满慢慢看先的了,好多东西我想要啊!可以加你QQ吗
能代购吗?上价格!
ivy-88ivy-88124楼
我经常买,都是帮身边的朋友买。这里提到的东西基本都见过了
2014/11/14回复
ivy-88ivy-88125楼
蜂蜜有10+,15+,18+,但是貌似澳洲那边很难找到15和18的,让朋友帮忙找了好多次,最后都只能找到10的。
ivy-88ivy-88126楼
对比一下,我朋友给我的价格固体胶原蛋白100粒的234元,贵了吗?
SjbssSjbss127楼
留印
盈盈AMY盈盈AMY128楼
宝妈,我可以代购小孩的那个感冒糖的,如果信得过我,可以短我的哦,现在手上有一盒感冒+咳嗽的,被小儿吃了一颗,效果不错的
盈盈AMY盈盈AMY129楼
宝妈,我在做澳洲代购,表姐移民澳洲,如果信得过,可以短我的,凭良心做代购,楼主的产品,我几乎都有的呢,还有些好用的,楼主估计会陆续更新的
清单太实用了,谢谢LZ
2014/11/15回复
Kelin9876Kelin9876131楼
我要买这个,有什么办法可以买到正品?
2014/11/15回复
甜甜28甜甜28132楼
2014/11/17回复
来了澳洲墨尔本7年的两孩子妈妈,交个朋友,聊聊澳洲
染发剂有帮代购吗?
介绍得真好!
看着都不错
冒似你说的这些国内买不到,怎么办捏
先留个脚印
lycz8481lycz8481139楼
真的太好感谢了,看了都想买,刚好老公1月过去,让他一一带回来
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >