帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45002188休闲旅游

全部回帖
好似好有用啵
2014/11/13回复
楼主介绍的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 确实好,我有胃炎,所以一直喝着,不过现在真心贵{ ,  NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢还没试过, 还有SWISSE蔓越梅,过两天问问家人谁还需要让澳洲亲戚给我寄.

楼上有说到月见草, 我有在吃,效果不错,认识的一阿姨吃后高血压都正常拉,还跟我说她肚子也变小拉, 我吃的是新西兰牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的两个品牌
之前妈网有人提到这个神物,Lucas'pawpaw万能膏。我最近在药房已经发现类似品牌,包装真的是一模一样,但 ...
这个止痛非常好。当然,正品是黄色膏体的。有股油的味道。
这个神物叫黑发还原乳,注意,是还原,把黑发还给你的意思。

我叔叔长得很帅,可惜很容易有白头发,他是 ...
这个应该上个头发的图就最好了,哈哈
cherinleecherinlee105楼
好贴,值得收藏。
nico8nico8106楼
非常同意,能否透露当地价格呢?美妈。。。
Kikimao33Kikimao33107楼
想请问药片胶原蛋白和蔓梅片折合人民币多少钱?想知道代购铠甲开价是不是太贵,谢谢
lizlianglizliang108楼
好帖必须MARK,有几样都挺有兴趣的,海淘都能买到吗?
再来个给2岁以上孩子的好东西,软糖咀嚼的维生素c+锌。
因为是做成软糖,孩子完全不会排斥,我家女儿都问我 ...
这个我家宝宝一直有吃,不过都系维生素C那款
zjx02zjx02110楼
好贴子~谢谢分享
花之姻花之姻111楼
白巧克力
盈盈AMY盈盈AMY112楼
宝妈,我可以帮你买comvita manuka蜂蜜的哦,因为我表姐也是移民澳洲了,下次她寄货回来的时候,可以帮你顺带一罐的,你自己点邮费的哦。你看看你是要哪个分量的哦、
盈盈AMY盈盈AMY113楼
呵呵,我家宝宝也一直在吃,上次一大箱货回来,刚好屯够半年的,剩余两罐,可以转让的哦
记下,下次叫朋友寄回来。谢谢
rain0630rain0630115楼
你需要不?我朋友月底回国内。我让她买
rain0630rain0630116楼
楼主推介的东西 我多数让朋友买了,太好了。。月底能到手。。。。
fionjjfionjj117楼
长知识,真是好东西。
建议上在澳洲的价格
tiane100tiane100119楼
这是最近突然热起来的蜂巢蜜,因为季节性,不是全年都有,所以大家一度哄抢。我国内的家人们也都让我寄回去 ...
想买蜂巢蜜,有介绍吗
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >