帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45179188休闲旅游

来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。

刚来的时候,人生地不熟,对一大堆英文各种看不懂,自己还会上淘宝,买很多东西,每次有人来澳洲就带一点过来,衣服、裤子、鞋不用说了,买了多多少少。来的第一年,还带了整整一行李箱的wsj,当年的wsj还没有荧光剂……

开这个帖主要介绍一点我觉得还不错的澳洲好东西,各个领域争取全部涵盖、备孕、待产、婴幼儿、老年人保健、普通日常保健品,绝不烂尾,但速度可能不快,大家见谅下,也算是对于自己在澳洲这些年的一个回顾。

声明:我不是代购,也没有代购的打算,只是推荐给大家我信得过的澳洲好东西。
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
这个我也买了,美妈在澳州买多少钱呢?
2014/11/13回复
本帖最后由 蓣蓣生花 于 2014-11-13 15:58 编辑 du在异乡 发表于 2014-11-11 17:42来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。刚来的时候,人 ...楼主说的都是大实话呀,这些都是澳洲非常实用的东东哟
本帖最后由 crystalmwy 于 2014-11-13 17:01 编辑 楼主介绍的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 确实好,我有胃炎,所以一直喝着,不过现在真心贵{ ,  NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢还没试过, 还有SWISSE蔓越梅,过两天问问家人谁还需要让澳洲亲戚给我寄.楼上有说到月见草, 我有在吃,效果不错,认识的一阿姨吃后高血压都正常拉,还跟我说她肚子也变小拉, 我吃的是新西兰牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的两个品牌
全部回帖
再推荐一个对妈妈来说,宝宝生病时的神器-治病的棒棒糖。红色针对感冒症状、黄色针对喉咙肿痛,橘色和绿色针对咳嗽症状,口味不同(橘色-橘子口味,绿色-苹果口味)。
适合2岁以上的孩子。这个东西我本来并不是很相信,后来我发现,在药房里,原来这个棒棒糖原来是和药并列放在一起的,我买回来备着以防不时之需。

2014/11/12回复
一包10支,有一次我女儿流鼻涕了,吃了2支,就好了。一点不撒谎,就是吃了2支好了。
我自己也思考了,可能那一次她感冒不是很严重、也可能由于药性,压下去了……
说不清楚,反正家里常备点孩子的药品总是没错的,免得到时候手忙脚乱。
最赞的,还是,把药做成棒棒糖,比较容易让孩子接受
这是涨价没听过的comvita manuka蜂蜜,就是倒扣瓶子也流不下来的蜂蜜,最好的食用方法是:挖一小勺,空口吃,然后喝点温水。刚刚有人跟我说,他们公司常年备这个蜂蜜,给员工醒酒的。
这款蜂蜜,主要可以养胃,+数越高,越好,但普通人吃10+已经算很不错了~
但是该牌子近来涨价基本没停过,我印象很深,几年前我回国结婚,给每家买了一罐,当时觉得“那都不是事儿”,现在怎么看看价格那么可怕~
给大家发澳洲的好东西,今天也介绍下风土人情~这是一年一度的僵尸******~澳洲人很注重的一个小节日,他们很认真的把自己打扮成各种僵尸的样子,你如果经过他们神笔啊吧露出害怕的神色,他还会过来吓唬你,是不是很有意思~

这个星期四农庄的系列很是平价,而且纯。茶树精油是澳洲特产,可以洗衣服的时候滴几滴杀毒消菌,内裤洗完用这个几滴泡水里面泡一下,感冒了用精油放精油灯里面精化一下空气,最重要当痘痘再来袭时,挤完痘痘用一点精油点在痘痘上,能消红肿杀菌,总之必备精油就是茶树,用处多到没朋友

mix & go,真是我这种懒人的福利,打完换一个盖子就可以go了,不用洗一堆,今天悉尼热爆了37度!!!西瓜
bcbbbcbb8楼
有没有护肤品介绍
长知识了,LZ继续介绍,谢谢。
LZ是打算开团直邮吗?能说说价格不?
太好的帖子,早一年看到今年春去澳洲玩就买齐回来。不过现在看也好,大把代购。
美妈,有开代购吗?
最好有代购吧,或者教我们在那个网站海淘也行,不然只能看着好用的东西买不了回家啊
我可以帮大家代。她介绍很多都有呢。真的好用。谢谢楼主。
我想了下,第一个到底介绍澳洲什么,澳洲真的有非常好的保健品、羊毛制品ugg、羊毛被。
可是来澳大利亚的第 ...
早上好,丁当
这是最近突然热起来的蜂巢蜜,因为季节性,不是全年都有,所以大家一度哄抢。我国内的家人们也都让我寄回去 ...
如果能介绍下当地价钱,起码给没买过的人去找人代购时了解下行情,否则比人水了都不知道
家里冰箱因为老妈来,正好有一个我平时从来不吃的东西,俗称乐康膏,排宿便的,效果……用我娘的话来说:一 ...
这个听过,其实同碧生源常润茶的原理系米一样?吃完屙到你干净又辛苦
这是乐康膏打开的样子,我再拍一下它的成分
人地话吃呢样也好伤身,加速体内胃动力,还要用尽力量屙翻出来
应该还有很多神物的,虽然自己有所了解,但还是很期待靓妈更新...希望可以长姿势
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >