帖子详情

【我要爆料】6ixty8ight打折 内衣最低18蚊!撸了20多件~

64008184广州购物打折

全部回帖
昨天去了,买了3个18的,买二送一,总共36元3个。不过颜色就一般般了,都是荧光橙的
2014/11/17回复
亏了,昨天在北京路买的都是38、68、98元的,没想到万菱汇的更便宜
吐絲邊吐絲邊163楼
68的内衣感觉不太好穿,无痕的内裤就不错,我也赶上了节奏,买了好多呢...
hepen826hepen826164楼
唔甘大个胸唔好带甘大个围啊,哈哈
2014/11/18回复
陆拾芬陆拾芬165楼
内衣要穿得舒服才好
2014/11/18回复
zzhouwingzzhouwing166楼
请问是在哪里的?颜色很好看
2014/11/19回复
吻飞飞吻飞飞167楼
去了,试了,这牌子俺穿不了,好宽
2014/11/19回复
周末没空去,到了周一过去2送1活动已经结束了。
桑心。
不过既然去到了就买几个罩罩回来啦
2014/11/20回复
内衣:内衣还有好多款的,他们家同款同质地的,居然不同标价,例如我发现紫色这款标价38,同款玫红色居标价 ...
尼个牌子嘅有钢卷嘅唔好用,对于瘦小又冇肉嘅人来讲,戴起身好辛苦
2014/11/21回复
lym888lym888170楼
宜家有吗?
2014/11/22回复
lym888lym888171楼
rejeni 发表于 2014-11-13 14:55
赛诺枕头 有人要参团吗
想买小孩的,几钱一个?
2014/11/22回复
锕×翔锕×翔172楼
万菱汇下面果间好少人去 所以可能款式d码数会齐d啊 我觉得系优势黎架
2014/11/24回复
karykongkarykong173楼
活动到什么时候呢?
2014/11/25回复
笋野啊,不过我而家先睇到帖子
2014/12/03回复
现在还有吗
现在去还有吗?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

家公家婆我得罪你了吗?

必看!香港购物那些不能说的秘密

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

68所谓的打折!!!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >