帖子详情

【莱悦思晒我家】18万装133平3室,喜欢实木家私的质感

1999077装修家居

全部回帖
ljxljx41楼
想知道楼主家的沙发在哪买的,价钱如何,谢谢
2014/11/19回复
cokyeecokyee42楼
漂亮,除了我不太喜欢的布艺沙发,其他都是我喜欢的范儿
Cat^O^Cat^O^43楼
好漂亮,有家具的购买清单吗?能短我吗?
jojobojojobo44楼
请问一下美妈实木沙发与电视柜的价钱与购买地方
septesepte45楼
好漂亮的家,欣赏了
茗茗茗茗46楼
我家也是这样的风格,请问灯饰是网购还是哪买的?什么牌子?谢谢!
一直喜欢实木家俱
感觉不错!这个价有这个效果
真心漂亮,大赞!
沙发要多少钱?求实木沙发链接或联系方式.感谢
很漂亮,我喜欢的风格
sh12932:
最后晒晒灯饰,复古简约风~[图片][图片][图片][图片]百叶窗挡电表箱~~[图片]
查看原文
好喜欢LZ的风格,可否短我实木家具地址啊,特别是那个拼色的电脑桌,超喜欢。
LZ沙发是几长噶?我都想买返套
sh12932:
http://www.gzmama.com/thread-4111418-1-1.html玄关玄关鞋柜,喜欢上下分开这样好看,中间可以放钥匙、钱包这些。[图片][图片]玄关看客厅,过道上的斗柜。斗柜很实用,放一些零零碎碎的东西啊,比如纸巾、电池、剪刀、备用的牙刷牙膏等等都塞进去。[图片][图片]
查看原文
你好 请问你实木的架子是那家做的啊 能不能介绍一下啊 我刚好也要搞
整洁大气
简洁,大气,我也好喜欢实木,楼主的格调很雅。
这么大的房子这么多钱的楼主,真心喜欢这个风格
对实木沙发有兴趣,请短购买地址
2014/11/20回复
对实木沙发有兴趣,请短购买地址,谢谢!
2014/11/20回复
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

完工了,晒我家新装的【莱悦思】衣柜

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >