帖子详情

大家说说划算吗?花了300元找一位盲人算命

43998136情感.婚姻.家庭

昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎么落。我小时候各种不顺,连头上的伤疤记号也算出来了,啥时候结婚生子都挺准。不过我现在还年轻,盲人老师说以后的事情还没发生的就不知道准不准。大家说花300元值得吗?看盲人老师主要是四柱预测学也不像迷信,她又不认识我,主要是按八字五行算命。大家有过类似经历吗?
全部回帖
不过想想盲人应该还是蛮准的,不然她也不认识我哦,看她推算万年历,和六十花甲倒背如流的样子,还是蛮神的。估计是上帝关了她一扇窗,必定为她打开另外一扇门。这位盲人老师记忆确实非常强,值得学习
2014/11/16回复
cn2handcn2hand板凳
神算是统计规律的结果,300元也不是太多,
如果说你好就当增强自信咯,说得不好就自己多加注意,也没什么坏事。
能短地址吗?谢谢!
昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎 ...
大概是你很穷,所以一直拘谨300花的值不值,人家一般算完就算数,何来那么纠结!
能短地址吗
能告诉我在哪算的吗?谢谢
短个地址吧……谢谢
2014/11/17回复
请短我地址,正有需要。谢谢
短我地址,谢谢
zxruzxru11楼
短我地址,谢谢
能告诉我在哪算的吗?谢谢
EP2EP213楼
只能算以前,不能算以后,那算来有什么用?
powerpower14楼
无算以后?
2014/11/18回复
bbp727bbp72715楼
求地址哦!
2014/11/18回复
蓝鸽子christine韩国护:
昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎么落。我小时候各种不顺,连头上的伤疤记号也算出来了,啥时候结婚生子都挺准。不过我现在还年轻,盲人老师说以后的事情还没发生的就不知道准不准。大家说花300元值得吗?看盲人老师主要是四柱预测学也不像迷信,她又不认识我,主要是按八字五行算命。大家有过类似经历吗?
查看原文
我自己觉得,这种推算法是很准的,国家还有这种考试比赛呢。
主要是因为我自己以前认识一个朋友会算,找她算过,发生过的说得很准,结果预测也很准。差不多三年过去了,她说的这三年内会发生的事,也都发生了。我很相信她说的。
2014/11/19回复
请短地址!
猪柔猪柔18楼
以前发生的我才不要他算。如果他能算到未来,我就觉得300元值了。哈哈
alek.gzalek.gz19楼
我以前经常算命,但我现在不算了。我觉得心存善念去生活就可以了。过去的不必要让人家说一遍,不到的不必要先知。每个人的生命都有定数。但也是可以改变的-多做善事。我想你把300元捐出去意义还大过于找人算命哈哈。
猜你喜欢

20年房龄的房子值得买吗?

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

以后持有房子和持有现金差不多

我也来说一说算命的

快崩溃了,求大家支支招!

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >