帖子详情

大家说说划算吗?花了300元找一位盲人算命

44084136情感.婚姻.家庭

全部回帖
他这么神,为什么不为自己算一算,走条什么样的道,能让自己的钱赚得更体面一些
2017/03/08回复
黃taizi黃taizi102楼
麻烦短地址,
2017/03/08回复
没有什么值不值的,钱都花了,命也算了还纠结这有意思吗
2017/03/10回复
BirdRiceBirdRice104楼
花了就花了,不要纠结
2017/03/11回复
箫妃竹箫妃竹105楼
算都算了,钱也给了~才来想这钱花得值不值???
2017/03/13回复
麻烦短地址,如果准的话这价格不贵了
300其实也是公价拉,准不准也要收这样的价格,何况他还准,纠结个什么?
蓝鸽子christine韩国护:
昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎么落。我小时候各种不顺,连头上的伤疤记号也算出来了,啥时候结婚生子都挺准。不过我现在还年轻,盲人老师说以后的事情还没发生的就不知道准不准。大家说花300元值得吗?看盲人老师主要是四柱预测学也不像迷信,她又不认识我,主要是按八字五行算命。大家有过类似经历吗?
查看原文
你好,可以给下联系方式吗?在广州那个区?
2018/01/05回复
gdnxhkgdnxhk109楼
昨天找一位盲人算命,确实挺准确的,特别是以前发生的事情,包括你小时候是否有胎记出生,出生时候胎盘是怎么落。我小时候各种不顺,连头上的伤疤记号也算出来了,啥时候结婚生子都挺准。不过我现在还年轻,盲人老师说以后的事情还没发生的就不知道准不准。大家说花300元值得吗?看盲人老师主要是四柱预测学也不像迷信,她又不认识我,主要是按八字五行算命。大家有过类似经历吗?
查看原文
能短地址吗?也想去试试
麻烦短下地址联系方式,谢谢
淘#淘淘#淘111楼
我们老家30,还挺准的
不过想想盲人应该还是蛮准的,不然她也不认识我哦,看她推算万年历,和六十花甲倒背如流的样子,还是蛮神的。估计是上帝关了她一扇窗,必定为她打开另外一扇门。这位盲人老师记忆确实非常强,值得学习
查看原文
到哪里算?
静心静心113楼
请短地址和电话,谢谢
warden.mrwarden.mr114楼
地址
2018/01/06回复
下次你告诉他,我现在在纸上写个数,你算一下,我写的多少,能说对,我加倍给钱,算不对,请离开。我上次写了一组体彩号码,他一个数都没有答对。最后他急了,说,如果我能算对,他早中奖了
2018/01/10回复
时隔多年,请短地址跟电话给我,谢谢。
2018/01/12回复
查看原文
宝妈,有联系方式吗?
2018/02/10回复
谁有要到地址电话的,能给我一下吗
2018/03/18回复
不用相信这些
2018/03/18回复
猜你喜欢

20年房龄的房子值得买吗?

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

以后持有房子和持有现金差不多

我也来说一说算命的

快崩溃了,求大家支支招!

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >