帖子详情

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

4319693时尚扮靓

最近两三个月掉头发超严重,掉得就差点聪明绝顶啦。。。洗头掉一把,吹个头发又是一地,然后客厅房间也都是头发....如下图,恐怖啊啊啊啊,搞得我没有办法立马去剪了个短发可是头发还是很稀疏啊,怎么办?同事建议去丝域养发馆....于是我就去体验了一把。不体验还好,一体验吓死鸟。。那个头皮测算惨不忍睹。。。说我的发囊堵塞,长不出新发,新的头发又细又弯曲,没用了..建议我开个养发疗程。不知道有哪位宝妈去过丝域的,有没有效果?求推荐!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
我办卡了,坚持不下来=_=而且还有点小贵,只去了四次就坚持不了了
2014/12/05回复
帮你顶下贴!
2015/01/23回复
全部回帖
无敌熊妈:
是肾虚~真的,我也是这样~
查看原文
那肾虚应该怎样调理啊,麻烦发个汤的方子给我,谢谢。
ling7871ling7871板凳
中药调理吧,我表妹上大学时有段时间也跟你一样,后来我妈带她去看中医,喝了段时间中药后好了。
被图片吓到了?不搞那些化学的吧,去看看中医,喝点中药调理内分泌、做做头皮的针灸,会好的,加油!心情要放松!
意宝宝2011:
那肾虚应该怎样调理啊,麻烦发个汤的方子给我,谢谢。
查看原文
我下午电话我妈让她找找发上来。。。
※大人花※:
好哇好哇,麻烦给个食补的方子,我也调理下(>﹏<)多谢啦!
查看原文
我下午电话问问我妈。。。。
无敌熊妈:
我下午电话问问我妈。。。。
查看原文
好的,多谢
乐维乐维8楼
蜜桃格格:
我上个月也是头发大把大把的掉,试过很多方法,后面一个老中医告诉是,花几十元就可以治疗好掉头发,就是用茶籽饼煲水洗,很管用,洗两三次效果就很明显,如果买不到茶籽饼,茶油也可以,洗完后,头发乌黑,柔顺。
查看原文
边度有茶籽鉼买呀
乐维乐维9楼
※大人花※:
好哇好哇,麻烦给个食补的方子,我也调理下(>﹏<)多谢啦!
查看原文
我都想要呀,发一下比我啦,谢谢
※大人花※:
[图片]海淘了这个,看了评价,都说很不错,希望我也有效果
查看原文
我也淘过,说实话没啥用-_-#还有一瓶新的闲置了
※大人花※:
     最近两三个月,掉头发超严重,掉得就差点聪明绝顶啦。。。洗头掉一把,吹个头发又是一地,然后客厅房间也都是头发....如下图,恐怖啊啊啊啊,搞得我没有办法立马去剪了个短发。可是头发还是很稀疏啊,怎么办?同事建议去丝域养发馆....于是我就去体验了一把。不体验还好,一体验吓死鸟。。那个头皮测算惨不忍睹。。。说我的发囊堵塞,长不出新发,新的头发又细又弯曲,没用了..建议我开个养发疗程。不知道有哪位宝妈去过丝域的,有没有效果?求推荐![图片][图片]
查看原文
我办卡了,坚持不下来=_=而且还有点小贵,只去了四次就坚持不了了
onlyang2011:
查看原文
你办的多少次多少钱?
※大人花※:
你办的多少次多少钱?
查看原文
好像是10次近三千,这还是半年前的事了~~
蜜桃格格:
我上个月也是头发大把大把的掉,试过很多方法,后面一个老中医告诉是,花几十元就可以治疗好掉头发,就是用茶籽饼煲水洗,很管用,洗两三次效果就很明显,如果买不到茶籽饼,茶油也可以,洗完后,头发乌黑,柔顺。
查看原文
去哪里买茶籽?以前我奶奶就用过
2014/12/06回复
onlyang2011:
好像是10次近三千,这还是半年前的事了~~
查看原文
哇,真心贵啊
2014/12/06回复
我朋友也说省中医皮肤科不错!有没有哪位医生推荐专门看这个的?
省中医皮肤科专门有个治脱发的,说我肾亏,开一堆的药,那个药吃了很燥,感觉没什么效。洗发水一开始有效,适应了,又没效了。
2014/12/09回复
我在丝域开了一个去屑的疗程,效果还是有的,头皮屑明显变少,就算又是偷懒,三四日不洗头,也不会说看到好 ...
脱发疗程要多少钱?
昨天去了省中医,配了他们的洗发水还有中药调理,花了150,也不贵,希望有效果就好。本人断断续续掉发都快3 ...
一样都快秃顶了,但是看了省中医,没什么效果。唉!
akikozrx:
脱发疗程要多少钱?
查看原文
我那天去了,说生发疗程要72次的那种才有效果,72次差不多1.8万。
2014/12/10回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

发型很重要,到底我该留什么发型才不显老呢

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >