帖子详情

吐槽:班上要求订做班服

859332家有小学生

请问大家支持班上订做班服吗?    颜色选了女生色玫红,男女一样,大家都建议选个中性色都不接纳。好吧,做都做了,上衣在厂家订做,既然订做吧,却又不合身,衣服的料子和做工就不想说了,发回来还是个烂的。家委说几十块钱一件的上衣就不要要求那么高的质量了。要退换自己去找厂家退换。
    家长也被要求统一做了一件。名义上说家长的自愿为原则,实际上大家都明白的,也不想为了几十块钱被另眼看待。
    心里严重不舒服,上来吐一下。
精选回帖
我也是家长,不过真心不知道这个有啥好吐槽的啊~我们班也买了班服,家委会的妈妈们统一买的,但具体多少钱还不知道,下次开家长会的时候再补交些班费。小朋友们学校搞活动买点衣服也正常吧,我们读书那会也这样啊。
2014/11/18回复
ypx1213ypx121311楼
学校准备搞运动会,每个班都订了班服,听说有的班还订了班鞋。我们班在淘宝订了班服,粉红色短袖上衣,裙子(短裤)蓝色,60一套。
2014/11/19回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ytyzxpy2013 于 2014-11-22 23:48 编辑 班服应该是家委会某些家长的提议,不是老师的建议,大部分请家长同意了,楼主也就算了吧,孩子班级是个集体,有时候需要少数服从多数的,要不然就难统一行动了。班服也最多做一次,几十块钱,没必要不开心,就当给孩子买零食吃了吧。
2014/11/22回复
全部回帖
yellowannyellowann沙发
我们班比较民主
我也是家长,不过真心不知道这个有啥好吐槽的啊~我们班也买了班服,家委会的妈妈们统一买的,但具体多少钱还不知道,下次开家长会的时候再补交些班费。小朋友们学校搞活动买点衣服也正常吧,我们读书那会也这样啊。
很讨厌花了钱买了次货回家,要不就不要做,要不就做好点
我们要求天天穿校服,不订不行呀!
hmygzhmygz6楼
不是有校服么?校服要求一至五都穿的,班服什么机会下能穿呢???庆幸我们还没有家委会
说是厂家订做的,60块一件短袖T恤,严重掉色,布料做工就别提了,码数也不对,衣服也是烂的,就这样的一件衣服,淘宝店只卖十几块钱就可以收货了。真心无语,还厂家订做。
仁品仁品8楼
购入质量奇差的N套校服天天穿那是没办法的事。
但还要再购入质量奇差的班服,这种班服穿不上几次的吧?楼主节哀,抵制吧。
抱一抱。能理解。作为一位好妈妈。受委屈了。工作态度问题。事情想得不周到。没有在别人的角度想想。很多事情都忽略了。大家明白就好。与个人能力素养有关。别管了。
ypx1213ypx121310楼
重重妈妈:
   请问大家支持班上订做班服吗?    颜色选了女生色玫红,男女一样,大家都建议选个中性色都不接纳。好吧,做都做了,上衣在厂家订做,既然订做吧,却又不合身,衣服的料子和做工就不想说了,发回来还是个烂的。家委说几十块钱一件的上衣就不要要求那么高的质量了。要退换自己去找厂家退换。    家长也被要求统一做了一件。名义上说家长的自愿为原则,实际上大家都明白的,也不想为了几十块钱被另眼看待。    心里严重不舒服,上来吐一下。
查看原文
学校准备搞运动会,每个班都订了班服,听说有的班还订了班鞋。我们班在淘宝订了班服,粉红色短袖上衣,裙子(短裤)蓝色,60一套。
帮顶一个
看具体情况...
我们要求天天穿校服,不订不行呀!
人家说不是校服,是班服,难道我看错。
我说啊,是不是班上家委会出的锼主意,我们杯要统一买杯,男的一个色,女的一个色。班服没听过,校服还说得过去,全区统一的。
我是觉得我出这个钱不紧要,关键是值,象楼上有位妈妈说有什么好吐槽,你花了钱买了一样不实用的东西,你心里愿意吗,而且有校服,还搞什么班服,其实好多家长的内心是真是不愿意,但怕得罪老师,也就算了。
萧萧05:
我是觉得我出这个钱不紧要,关键是值,象楼上有位妈妈说有什么好吐槽,你花了钱买了一样不实用的东西,你心里愿意吗,而且有校服,还搞什么班服,其实好多家长的内心是真是不愿意,但怕得罪老师,也就算了。
查看原文
定了班服的飘过。。。。。。
2014/11/21回复
我们班也订了班服,说是以后有活动时穿。不过现在还没拿到手,是班上的家长自己设计找外面的服装公司做的,质量还不知。
2014/11/21回复
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

想订做衣柜,请问有推荐吗

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >