帖子详情

【怀孕日记】+我亲爱的小臭臭

26107143怀孕妈妈

年龄段:26y

怀孕时间:末次月经:14年3月26日;预产期:14年12月31日;现在孕期:33w+6d

大宝

【好孕时刻】臭臭的到来完全是上天给的大惊喜,因为臭臭妈还是一名在校的研究生,本来跟臭臭爸比说好了14年双11的时候一起去领证脱光,结果还没到那个时候,小臭臭就迫不及待的来凑热闹了。平素经期也只有28天的样子,4月底大姨妈还没有来,就一直有预感。说句心里话,那时候的心情很糟糕,一来可能是激素在作怪,二来想到明年不能如期毕业,增加臭臭爸比的负担。还好在最关键的时候,臭臭妈的闺蜜们发挥了巨大的作用,在闺蜜们的鼓励下,臭臭妈决定勇敢面对现实,用轻松的态度拥抱不期而来的小臭臭~臭臭爸比买了验孕棒,在两个闺蜜的见证下,确确实实是两条红杠杠!看到这个结果的时候,臭臭妈还是心情激动的眼眶湿润了,小臭臭,原来妈妈是如此爱你。感谢两个闺蜜的陪伴,在看到两条红杠杠的时候,俩二逼比我还激动,争着要给小臭臭当干妈,我是多么的幸福!

精选回帖
45楼
1970/01/01回复
46楼
70楼
数据好详细
2015/07/22回复
全部回帖
月子日记要开始了可以参加哦
2015/08/03回复
fayhofayho板凳
臭臭宝宝
2015/08/03回复
陌若陌若4楼
来支持下
2015/08/04回复
陌若陌若5楼
宝宝长大啦
陌若陌若6楼
真可爱
陌若陌若7楼
加油哦
恭喜宝妈
2015/08/06回复
支持下
小臭臭 真可爱
加油
小小蒙蒙宝宝:
没有更新了吗?
查看原文
嗯,变懒了呢,好久没看帖子了。小臭臭九个月了,刚开始添加奶粉,不过不爱喝啊,愁死了
2015/10/08回复
onlylove417:
小臭臭 真可爱
查看原文
谢谢美妈,小宝宝都是上天赐给我们的天使
孤独盛放2395:
月子日记要开始了可以参加哦
查看原文
嘤嘤嘤~已错过,截稿前5天才发现,然后华丽丽的只写了10篇
孤独盛放2395:
小臭臭你好
查看原文
现在已经变成大臭臭啦,哈哈哈
小窝的妈妈:
来看看更新
查看原文
太懒已经好久没更新了
孤独盛放2395:
宝妈生了可以参加月子日记
查看原文
嗯~已错过,懒太久了

小臭臭已经长成大臭臭了,感谢妈妈网,在这里学习了很多东西!
ccjustin:
嘤嘤嘤~已错过,截稿前5天才发现,然后华丽丽的只写了10篇
查看原文
现在还有日记活动参加
猜你喜欢

怀孕6个月 破水流产了

2岁宝宝,该上幼儿园吗?

说说关于孕后便秘的问题

宝宝拉稀了3个月终于好啦,好高兴,原来是妈妈喝汤太油了

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

每次吃完桂林米粉回来总觉得浑身一股臭味!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >