帖子详情

金宝贝早教班怎么样啊?

29340111幼儿园早教

大家觉得金宝贝早教班怎么样啊?正在考虑要不要去上呢?
精选回帖
回楼上的,我个人第一次去金宝贝的时候可就没感觉出来这一点哦,我和老公磨磨噌蹭了一整个下午,又是要求听讲座又是要求顾问详细介绍的,从头到尾我们都表示对价格不怎么接受的态度,但是顾问还是很耐心的跟着我们一下午在转,后来经过了解不错了才订下了课程,反而天河公园西门那家叫爱尔贝的,真的是带有色眼镜看人的,我第一次带着BB去了解(已经在金宝贝上课了,想去了解什么是蒙氏教育),我本人看起来年龄就很小,可能就这一点,那里的前台看都不看我一眼,我只问了一句有没有体验课让我们了解一下,因为我在妈网听说那里可以有一节体验课的,那个女的说我们爱尔贝从开业到现在就没有免费的课上,想上课就交钱,一副你没钱就别来这里想占便宜的态度,我死也不会把BB送给你教育,就你们这种只认识的钱的素质能把小孩教成什么样子
2007/12/29回复
70楼
1970/01/01回复
主要是哪名称的三个字,不能写,呵呵,我也发现了就写宝贝就可以了
2008/07/21回复
wing_zywing_zy103楼
我觉得jinbaobei的顾问和老师都比较专业和敬业。基本上不存在楼上一些mama说的带有色眼镜看人,有钱就对你好点,没钱就不理你。现在很多mama都是宁愿穷自己,也不愿穷孩子的教育啊!jinbaobei能做到今天,这个道理他们没理由不懂。jinbaobei的老师和顾问都是很nice的。老师的英语发音比较正规,唯一缺陷就是没有外教。目前广州好像只有滨江东的jinbaobei有一个外教,可惜还是印尼(菲律宾?)的。他们的顾问都很有自信,觉得jinbaobei是同行里最好的。
2008/11/18回复
全部回帖
yuer2222yuer2222沙发
环境不错,老师很热情见到宝宝都是笑迷迷的打招呼,感觉像回到家一样,呵呵我们家巴不得天天往金宝贝去,找一家早教 中心,最主要的是看老师怎么样.所以我就选择了金宝贝,不过同意楼上的意见,价格确定也"很不错"
我们也上过一节免费课,感觉很好,宝宝也很ENJOY!!!好想再去,就是价钱太贵了!!!
上课的时间过得很快,课堂上面学的都是怎么样和宝宝玩,回家之后一定要按照学到的进行到底才达到效果啊
觉得老师太嫩了
报了。
是吗?我也很想去看看,但是有些家长跟我说,那些老师很会看人的!看到觉得有像有钱人就对你态度好点!如果只是看看不报名的话她们的老师就会马上转脸色了!好象态度不太好!请各位妈妈给点意见哦!
我家一岁2个多月在那里上,已经上了快4个多与的课了[中间请假了一个月]每个星期上两次,感觉效果一般..
琪琪MIMI:
是吗?我也很想去看看,但是有些家长跟我说,那些老师很会看人的!看到觉得有像有钱人就对你态度好点!如果只是看看不报名的话她们的老师就会马上转脸色了!好象态度不太好!请各位妈妈给点意见哦!
查看原文
回楼上的,我个人第一次去金宝贝的时候可就没感觉出来这一点哦,我和老公磨磨噌蹭了一整个下午,又是要求听讲座又是要求顾问详细介绍的,从头到尾我们都表示对价格不怎么接受的态度,但是顾问还是很耐心的跟着我们一下午在转,后来经过了解不错了才订下了课程,反而天河公园西门那家叫爱尔贝的,真的是带有色眼镜看人的,我第一次带着BB去了解(已经在金宝贝上课了,想去了解什么是蒙氏教育),我本人看起来年龄就很小,可能就这一点,那里的前台看都不看我一眼,我只问了一句有没有体验课让我们了解一下,因为我在妈网听说那里可以有一节体验课的,那个女的说我们爱尔贝从开业到现在就没有免费的课上,想上课就交钱,一副你没钱就别来这里想占便宜的态度,我死也不会把BB送给你教育,就你们这种只认识的钱的素质能把小孩教成什么样子
2007/12/30回复
E娃E娃11楼
淡水淡水12楼
琪琪MIMI:
查看原文
我去中华广场的金宝贝上过体验课,第一次去就可以嗅出老师对钱的味道。知道你有钱,比如交谈中知道家长有车就对你好些,知道你没车就知道你送宝宝来上课的机会不大,马上就不理你了。
tracygitracygi13楼
不会呀,我在中华广场的金宝贝上的课,我也没有车,但顾问和老师都很好。
2007/12/31回复
这到底怎么回事,大家的说法这么矛盾的.
q0k0q0k015楼
唉,是的 我 也咨询过,不过说现在如果一次性报十二次以上课程有九五
折优惠
cbincbin16楼
2008/01/01回复
q0k0q0k017楼
不知道金宝贝办了多长时间了,也不知道还能办多长时间
2008/01/02回复
我家宝贝从两个月开始就在金早教。那里的老师对我们都很好,很喜欢我家宝贝。上完课还跟我们玩游戏,还会跟我探讨一些问题。宝贝当然是很喜欢那里了,回了家还要我给他唱那里学的歌,做上课的游戏。我打算在他上幼儿园前都坚持在金上课。
2008/01/03回复
我觉得还不错,上了三个月,孩子现在很活泼。如果经济条件允许就上吧,以后还不是一样要投资,还不如在三岁之前投资,不是说三岁定终身吗
2008/01/07回复
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

我来说说金宝贝早教

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

去上早教班吗?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >