帖子详情

金宝贝早教班怎么样啊?

29418111幼儿园早教

全部回帖
千家惠千家惠101楼
据说滨江东金BB一个男老师还不错 不知道是不是?
2008/11/27回复
悄悄的问一下,一节课多少银啊.想想看咱家上不上得起,会不会破产啊.
2008/11/27回复
据说时代广场金的Pony老师很好.......
2009/10/18回复
jolly5668jolly5668104楼
在那个地方,想去看看
2009/10/18回复
ting_ttt:
金宝贝在珠江新城也有吗?在什么位置的啊?
查看原文
我也同问啊。。。
2010/03/07回复
茉莉2008:
悄悄的问一下,一节课多少银啊.想想看咱家上不上得起,会不会破产啊.
查看原文
如果96节课程的话,一节课打折下来就是138元。好像是。
木子屋木子屋107楼
对金宝贝有一点很疑惑的是师资,里面的老师只是英语专业的学历,怎么就能做早教老师呢? 老师们接受了多长时间的早教专业培训呢 学前教育学大专要三年时间的喔。去看过顾问的课程介绍,并不觉得教学模式有多先进或西化啊,怎么收费这么贵呢
在中华广场那里上了一年.

怎么讲呢,我觉得老师还是相当的重要。女儿喜欢一个教音乐的老师,就上得很好。那个老师也喜欢她,上课时就会关注她,她就高兴。上另一节艺术课,那个老师对她一般,她也不是很提得起兴趣。我原来也想着让她可以交些朋友,但结果根本不可能。上课时小朋友之间的互动交流很少。下课都是各走各的。女儿还有附近一小姑娘经常同车,但都不友好。还不如经常带她去些同龄人聚会。

至于说有什么成绩,基本是没看到。就当是生活调剂了。比闷在家里好吧。。。
2010/03/09回复
吉阳吉阳109楼
爱尔贝早育中心
爱尔贝早教中心是国内最专业的0——4岁婴幼儿早期教育权威机构之一,于中国国际蒙台梭利学校、中国音乐家协会奥尔夫专业委员会紧密合作,以蒙台梭利教育、奥尔夫音乐教育和感觉统合训练为理论支持,根据婴幼儿的身心发展规律,设置了近千种课程,采用小班教学形式,每个班最多10个宝宝,每周两次课,由家长或保姆陪同,在训练宝宝的同时也让父母懂得了近期宝宝应达到的能力。直观地掌握了这段时间回家应该做什么和怎么做。在中国率先推广“教会父母做老师”的家庭辅导计划。
地址:广州市白云区新市街汇侨新城东一区二层(建行二楼)
电话:13580335734
联系人:李老师
2010/03/13回复
colinpancolinpan110楼
7 7 7 一个字差,我儿子刚毕业,自从换了顾问后,上课没有人排班,我小孩都三岁了还在上两岁半的课程,老说没排到位,真的好气愤!!!
2010/04/27回复
我在四月份选择了广州中华广场中心金宝贝中心,不幸的成为了金宝贝的一名会员。 经过一段时间的课程后,悲剧了。
1。课程安排没有系统性。一个阶段的课程仅仅是重复,再重复。课程中不断有孩子升班,又有孩子加入,但完全没有考虑到统一阶段不同孩子的需求。
2。不允许一名老人(奶奶、爷爷或公公、婆婆)和一名亲属(父亲或母亲)同时带孩子上课,而双亲(父亲和母亲)可以同时带孩子上课。
     我的母亲就经历了在课程中被老师"请"出科室的遭遇。
3。上艺术课需要交“教材费”。由于课程没有系统性,不知道收费的依据是什么。而且也没有任何的缴费凭证(如**,收据)。
4。原来购买了25节的课时,已经上了13节。以所上课程过半为由拒绝退余下的课时费用。我已投诉到广州的工商局消费者投诉部门,处理中。
5。中心的Lee顾问和Hui主任处理态度不积极。从7月份起与该中心的协调过程中,总是以种种的公司制度为由,采用拖延的方式,没有实质的解决问题。强烈的不满意。

起初选择金宝贝仅仅是看到了外表

如今我的诉求只是退了剩下的课时费用,与金宝贝永别!
2011/09/19回复
秋叶褐秋叶褐112楼
培养孩子创新能力的方法之一就是为孩子营造充满创新意识的家庭氛围。
2011/09/20回复
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

我来说说金宝贝早教

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

去上早教班吗?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >