帖子详情

金宝贝早教班怎么样啊?

29417111幼儿园早教

全部回帖
spyzmtspyzmt41楼
不是很清楚哦
2008/06/19回复
也在考虑中,不知道哪个点比较好?到底有多贵
2008/06/19回复
月亮河里的宝宝:
36楼,课可以转吗?你宝宝大了,可以让她上环游地球的课啊,我都挺有兴趣的,不过我家妞太小了
查看原文
看到过转课的贴,应该可以的.

环游宝贝的课程一般,在上着.
2008/06/20回复
一般呐,失望了,我还想着应该很有趣的
ninayeninaye45楼
老师还是挺不错的,尤其PONY老师的音乐课,可是很难排到班。

但是感觉比以前还是差了很多,以前的顾问更加关心孩子,现在的顾问关心课时比较多了,商业化越来越浓厚。地方也显得越来越拥挤,服务当然是大打折扣啦。

试过几次9点到,上9:15的课,可是门口等了不少家长和孩子,门都还没有开。距离上课时间不到3分钟才有人匆匆忙忙赶回来开门,直接就进去上课,孩子很不喜欢,空气也超级差,还是今年冬天的事情。给我们的解释是负责开门的人路上塞车,总之对于这点感觉很不好。

现在因为忙女儿暂时停课,还有16节课没上呢。

那里太贵嘞,上十二节课就要二千几蚊~~~
tracygitracygi47楼
PONY?是在中华广场上课的吗?
奇怪的是用它的英文名GOOGLE上SEARCH不到跟她们一样的东西?竟然是服装??
没去过,进来看看/
觉得环境和老师的素质都不错,就是价格有点贵,马上报名了
太好了,佑爸,我不赞成让学语言的孩子学英语,我让孩子上优臻
2008/06/24回复
我觉得佑爸说地有道理的,孩子是有吸收性心智的,他听得懂只是不会表达,看来,你还要继续补课啊
2008/06/24回复
首先,虽然偶也听说3岁之前是孩子学习语言的最好时机,但偶应该不会在这么早去给Q报名学什么英语的,,,即使到了上小学,偶也不太想专门的再让他上啥英语辅导课,偶还是觉得保证正常的英语课能上好就行了,,,除非他自己真的特别有兴趣,或者在语言发展方面确实有些天赋,那或者会考虑除了正常课堂教学之外的辅导。。。偶记得偶大学英语老师说过她自己,,,说其实是比较笨的人才会学英语,因为这是比较考死记硬背的功夫的,,,哈哈,谦虚!但其实也不无道理,偶个人就一直认为任何语言都应该只是一种沟通交流的工具,而不应该摆在其他位置或以其他目的去学习

其次,说到孩子同时吸收或学习多种语言会导致混乱的问题,偶也曾为此请教过多位专家,,,这包括某早教中心的老师(金*贝及爱*贝),以及学语言专业的朋友,比较一致的看法是:对于生长在多种语言环境中的孩子,开口相对晚些是比较正常的事,但并非可怕的问题,相反,这种孩子将来很有可能就会多种语言或方言。。。其实关于这点,我想看过卡尔威特教育的家长应该都会有所了解,卡尔威特的父亲就是从很小的时候就开始有意识的训练小卡尔威特,以至于到后来几岁时就已经会6国语言。。。呵呵,当然这里也许这小子真的有一定的语言天赋也不一定哈,,,但是所谓混乱也应该只是一时的短期情况,不会长期永久存在下去,也不会造成长远的不良影响!

而对于生活在多语言或语种环境中的孩子,比较可取的方式是:某个大人坚持跟孩子讲某种语言,而不要一下子方言或外语,一下子普通话,,,这样才容易造成混乱。。。所以,对于家中有讲方言而普通话又不太好的老人,完全可以放心的让他跟孩子用方言交流,其实都好过说蹩脚的普通话

。。。以上是个人观点或者评论,欢迎交流!

btw,Q现在也在金。。贝上课,同时还有爱。。贝的课没完,每周加起来2次,但我会经常带去那里让他玩

。。。正在写blog,看到此贴,有感而发,才这么啰唆哈。。。
2008/06/25回复
PONY不知道是时代的呢还是中华广场的呢?哪位JM告知一下,下次我也去上上她的课。

我们只上过MINIE和SAM的课,觉得还不错。老师们都很年轻,样子看上去都很舒服,关键是对小孩也是笑呵呵的,而且声音听上去很有活力,感觉很好。

关于语言混乱,我也说几句。所谓双语教育,指的是家长在日常时间里长期对宝宝说两种或以上的语言,例如家长在宝宝学说话的时候一会说中文一会说英文,这样就会导致宝宝思维混乱,说话迟。但我们上课只是45分钟的时间,这远远不能叫作是“长期”,这是根本不可能产生让宝宝混乱的后果的。所以我并不担心出现这样问题。因为当初选择来这儿上课,我的目的并不是让宝宝学英语,只不过既然它是英语教学,也就不妨让宝宝感受一下另一种的语言环境而已。

另外补充一下,我姐的孩子没上过金的早教,但他三岁才会说话。因此,客观地说,小孩说话早与迟是很多因素的,不能没有理由地归责。

我到目前为止才上了几次课,唯一希望就是宝宝不要厌烦了,否则就麻烦了。其他上金早教的妈妈们,有机会多交流一下哟。

小猪B小猪B55楼
觉得顾问和老师态度都很好,但因为我们周6,日才能带BB上课,而周6,日的班都是10个B的,再加上20个家长,30人一个课室就显得好多人了。而我家宝宝一见到这样就哭闹不得,如果人少点,他就能够接受。真是晕!
小猪B小猪B56楼
觉得所谓的双语教学,英语是说给家长听的。呵呵!不过他们的教学方式是挺新鲜的。
嘌呤嘌呤57楼
PONY是时代广场这边的音乐课的老师之一,我孩子也上了接近一年时间的早教课程了,总体而言,我还是觉得同类之间的这些早教班得好的程度并没有价格上的那样大。也许这只是我个人的感受。
嘌呤:
PONY是时代广场这边的音乐课的老师之一,我孩子也上了接近一年时间的早教课程了,总体而言,我还是觉得同类之间的这些早教班得好的程度并没有价格上的那样大。也许这只是我个人的感受。
查看原文
同意,,,如果单看软硬设施及水平的确是这样。

不过,你再想想,每次去喝的现磨咖啡、免费提供的湿纸巾,还有看上去好像真是进口的玩具。。。这样再一折算进去,就。。。另外,我想顾问和老师的薪资,应该都比别的要高吧。。。呵呵!
同意楼上,我们一开始就是抱着去玩好的心态去的.

但是现在宝贝一岁八个月会唱一些英文歌,这纯属意外收获,呵呵

我女儿算是早说话的了,我觉得这种零星的双语根本没有影响到她语言的发育,现在她可以清楚的表达自己的意愿,也可以成句说话,最多能说十来个字.当然有时也会蹦出一些英文单词来.

我不觉得这有什么不好,我没刻意的教,她自己吸收了,也不用刻意去阻止吧

PONY老师,和lisa顾问,都在时代.

当初报名时,去了中华广场看了,哪里基本是全封闭的环境,空气不太好,略小,时代感觉稍好些,不过周末真的很多人,

我们还在西安上过,西安可能是因为后开的,所以硬件\环境还有玩具,都比广州的好很多
2008/06/28回复
还不错吧,硬件很好,教育挺西化的!如果经济可以承受的话可以带孩子去试试!但个人觉得性价比不太高!

下面我只是简单地说了下对比我儿子在广州中华广场那家和北京那家旗舰店的感受,没想到是这样的回复,妈网这是怎么了?????????????!
"对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。"

2008/06/28回复
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

我来说说金宝贝早教

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

去上早教班吗?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >