帖子详情

我和我的BURBERRY,更新在221,222和223楼. 02.01

101231237时尚扮靓

全部回帖
354jessica:
有钱人
查看原文
和有钱人还有很长很长的距离。
2014/11/27回复
704lili704lili22楼
他家的风衣好看,可惜驾驭不了。还是最喜欢他的羊绒围巾。
腿有点短?要不就是靴子长了,感觉不搭。
704lili:
他家的风衣好看,可惜驾驭不了。还是最喜欢他的羊绒围巾。
查看原文
两条围巾
i家大叔:
腿有点短?要不就是靴子长了,感觉不搭。
查看原文
是腿短。 LOL
靴筒太高,感觉配短靴会更好看
2014/11/28回复
宝妈身材真好,腰好细
莘岚莘岚28楼
恕我直言,前面的图显得楼主没有腿的感觉,是风衣的问题还是鞋子的问题呢?别拍我……
baixuebaixue29楼
靴子好像和衣服有点不搭,
2014/11/29回复
休闲装
2014/11/30回复
真人秀,镜子有点脏
风衣不错,其他的嘛,就多亏了楼主身材好了
八爪鱼妈妈:
风衣不错,其他的嘛,就多亏了楼主身材好了
查看原文
其他也挺不错的,只是我的摄影技术太差,而且相片没有处理过,所以显得成较粗糙。
阳洋阳洋34楼
身材好,不错
2014/12/01回复
身材好,皮肤好,钱包好。。。。。。。。。。。。。
mao2012mao201236楼
新购入一对靴子,百搭
楼主好身材。呵呵。
楼主在英国买的?是不是比国内便宜很多呀
不是在英国买的,但也是在国外,是比中国便宜。
2014/12/02回复
蒲桃鱼:
i can\'t agree more
查看原文
Thx,查实很一般,就是有点瘦。
2014/12/02回复
猜你喜欢

晒晒我吃草的瘦身食谱(48、61楼已更新)

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

“包”治百病,晒晒最近半年入手的包包!!(CHANEL、LV、YSL、LOEWE、GUCCI、BURBERRY.....)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

下周收楼,小装一下,还能赶得上春节前入住吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >