帖子详情

晒晒我吃草的瘦身食谱(48、61楼已更新)

1840172时尚扮靓

夏天真的来了!!!身上的肉肉mama伤不起啊!瘦身餐,运动一个都不能少!把肉肉减掉,晒晒我今天的吃草瘦身餐:芒果金枪鱼沙拉+水果茶🍊

做法so easy!三分钟搞定,上班的妹纸可以一早做好带回公司啦啦……。                           
精选回帖
多谢楼主分享了。
昨天10:40回复
yuhuoziyuhuozi26楼
其实吃沙拉也很饱腹的,可能没尝试过减肥的人,会觉得吃不饱,等你试过后,你的胃也会缩小,吃一点就能饱很久了,一周吃几次以这个代替主食,对清肠瘦身也挺有利的,还挺有营养,感觉比代餐粉好些
今天13:47回复
yuhuoziyuhuozi28楼
一个月20多斤减得太快了吧,如果不配上大量运动,不皱才怪,我以前减20斤是花了四个月多慢慢来的
今天13:51回复
本帖最后由 jadeitezhu 于 2016-4-29 15:41 编辑 个人意见,这一餐的总热量作为减肥餐来说还算好,只是饱腹感非常不强,很容易饿。说不会饿的,肯定是运动量还不够,试一下连续几天吃这样的餐然后每天用10公里每小时的速度上跑步机一小时,保证站不起来。运动量不足的减肥,减下来的水分和肌肉大于脂肪,整个人看起来是萎靡松散的。算一下水果茶和沙拉酱的热量,然后折算成等热量的燕麦粥,饱腹感更强,更持久。即使不爱吃,为了减肥就硬吞吧……沙拉从酱拌换成醋汁沙拉。现在很多人的减肥误区就是吃水果不吃主食。其实,水果里面的糖也是碳水化合物,淀粉也是碳水化合物,水果的蔗糖,果糖,葡萄糖,都比淀粉要吸收得更快,也就是说,在相等热量情况下,更不容易饱,也更容易觉得饿,如果是粗粮,差距更加明显。水果中的糖粉吸收太快,代谢也快,容易造成血糖波动,不但影响减肥,还影响情绪,注意力,影响工作——试过低血糖烦躁,心慌,无力的人都懂的。
今天15:40回复
lly1997lly199742楼
沙拉酱是蛋黄跟油做成的,减肥绝对不能吃沙拉酱哦
2016/05/01回复
晨舞晨舞62楼
断淀粉真的是关键,我中午把米饭减半,晚上不吃米饭,不运动都感觉瘦身很多,加上运动更快了。
2016/05/03回复
全部回帖
芒果金枪鱼沙拉:食材:1个芒果,金枪鱼半罐,苦菊半份,柠檬半个,沙拉汁3大勺   

做法:先将芒果切丁

苦菊是即食的,建议还是在盐水里泡5分钟后沥干水

加入芒果,金枪鱼,柠檬汁,最后加入沙拉汁就完成了!荤素搭配,营养均衡,特别适合瘦身的麻麻和妹纸

2016/04/27回复
水果茶🍊:橙子一个,红茶1包,蜂蜜20ml,开水半杯

做法:开水冲泡红茶,我喜欢浓点,可以泡久些

橙子去皮切块放榨汁机榨汁倒入红茶中

果茶变温时放入蜂蜜,喜欢甜点的可以多放几勺,最后冰镇1小时后更好喝哦

ps:蜂蜜不要用热水,会破坏营养成分,减肥清脂又放毒,平时可以放不同水果做上一大瓶放冰箱,随时都可以喝哦😁😁😁
多年减肥经验,吃这个不会瘦的,还会增肥,芒果含糖太高了。
昨天10:04回复
可可可乐:
多年减肥经验,吃这个不会瘦的,还会增肥,芒果含糖太高了。
查看原文
哈哈…求赐教减肥餐😁😁
昨天10:10回复
莫凡1217:
哈哈…求赐教减肥餐😁😁
查看原文
早餐脱脂奶,或者鸡蛋吧。午餐可以单吃肉吃饱,晚餐就单吃水果,含糖低的水果,总而知把糖跟淀粉断了,我一个月瘦25斤。。
昨天10:13回复
可可可乐:
早餐脱脂奶,或者鸡蛋吧。午餐可以单吃肉吃饱,晚餐就单吃水果,含糖低的水果,总而知把糖跟淀粉断了,我一个月瘦25斤。。
查看原文
这个我知道,之前我同事就是这样,完全不碰淀粉,中午只吃牛肉、鸡肉、虾肉。
昨天10:16回复
可可可乐:
查看原文
不过她说会反弹,还是要适当运动,饮食保持。不过短期内也不失是个好办法,多谢分享😁😁
昨天10:18回复
多谢楼主分享了。
昨天10:40回复
鹦鹉杯:
多谢楼主分享了。
查看原文
味道不错哦。不过不好天天吃,有空试试呗😀😀
昨天12:25回复
有什么方法减肚腩么?强烈求减肥方法,从怀孕前的80到现在的98,肥的不是一点点啊!特别是脸和肚子!!!!7
昨天12:58回复
莫紫罗:
有什么方法减肚腩么?强烈求减肥方法,从怀孕前的80到现在的98,肥的不是一点点啊!特别是脸和肚子!!!!7
查看原文
生完多久呀?肚子是需要些时间回复的。运动,瑜伽,饮食控制都可以的哦。
昨天13:11回复
莫凡1217:
生完多久呀?肚子是需要些时间回复的。运动,瑜伽,饮食控制都可以的哦。
查看原文
娃都一岁半了,肚子还是没收回去啊!!!!
昨天13:22回复
莫紫罗:
娃都一岁半了,肚子还是没收回去啊!!!!
查看原文
80斤太瘦了。90左右差不多😀😀运动和饮食坚持吧。你可以下载keepAPP,找针对腰腹塑形的坚持连连看?
昨天14:11回复
昨天14:12回复
你不饿吗
昨天15:18回复
孔小贱的店:
你不饿吗
查看原文
其实还好耶…少吃多餐呗…😀😀
昨天15:46回复
看着好有食欲。。。。。。
昨天19:34回复
简儿_4720:
看着好有食欲。。。。。。
查看原文
😁😁你也有空试试吧!
昨天22:10回复
猜你喜欢

我遇到了很“强悍”的小四

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

笑死我了,火腿不是肉,你们觉得火腿肠是肉吗!

我也来开帖晒晒我的瘦身方法【酵素减肥法】,想减肥的麻油可以看看哦!!!

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了