帖子详情

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

3008353广州购物打折

前段时间听说香港万宁有法国双立人珐琅铸铁锅兑换,于是就心动了,前几天终于去香港拖回来,这锅重量,真不是盖的。
       在波鞋街收货羽毛球鞋一双这二货人民币600元

苹果店收获:       5S 16GB港币:4688                      iPad mini 2  16GB  2288港币
绿色为4.6L,26cm。蓝色为3.8L,24cm,重量大约10斤。

上图:

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
ioangegioangeg14楼
去香港,澳门旅游购物前,一定要先订好酒店,不然去到香港,遇到节假日或会展,很有可能连房间都找不到,万一露宿街头的话真的很惨,本店很多港澳酒店都是比艺龙携程等都便宜,另外2-7折预订香港、澳门、台北、首尔、新加坡、曼谷、吉隆坡、沙巴、马代、清迈、苏梅、普吉等东南亚酒店【另有:迪斯尼,海洋公园,昂坪360,天际100,蜡像馆,八达通,香港电话卡,地铁一日通等景点门票售卖。详情请进淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=7010436620详情请进天猫:http://item.taobao.com/item.htm?id=19582304813】
2014/11/24回复
24楼
jpy04jpy0450楼
甘夸张,天呀!!!!
2014/11/27回复
56楼
全部回帖
怎么要养锅?科普下
用油养啊,防止生锈
2014/11/26回复
瑾晟妈瑾晟妈板凳
美妈真厉害,好重哦
系米买佐个烤炉,咩牌子,几大,几钱,好想去拉部烤炉返来用
ipadmini 要预定吗?
gigi421:
查看原文
不了解这方面的信息
gigi421:
查看原文
不需要,很多地方都有货。
我也用staub的锅子,28cm直径,超重的。就是平时要养锅有点麻烦,锅大费油。。。 ...
养锅是怎样养?
jpy04:
今年年初时候的了吧????而家已经是年底了
查看原文
是五月份开始换购的,可以当场拿不到货,要预约取货的!排队排到10月,才拿到,不容易啊!
xuxixuxi10楼
天使妈眯:
双立人的锅很好用的,哈哈
查看原文
同感同感。厚重!
jpy04jpy0411楼
xuxi:
是五月份开始换购的,可以当场拿不到货,要预约取货的!排队排到10月,才拿到,不容易啊!
查看原文
甘夸张,天呀!!!!
作嘢作嘢12楼
天天翼妈妈:
用油养啊,防止生锈
查看原文
是开始用就要养锅还是要经常养
2014/11/28回复
质量超好啊~~~
2014/11/28回复
是开始用就要养锅还是要经常养
刚开始要经常养的,最好多煮一些油腻的东西让他自然吸收油份,养好以后就不怕粘底了。不然刚开始很容易粘底
2014/11/30回复
xuxixuxi15楼
锅的保养,还是挺重要的!!
2014/12/01回复
xuxixuxi16楼
有围观的吗?
2014/12/07回复
猜你喜欢

好菜配好锅,新入手的铸铁锅开锅菜:红烧猪手+清炖狮子头

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

8.18香港扫货归来,万宁兑换双立人铸铁锅重到没朋友

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >