帖子详情

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

2990253广州购物打折

全部回帖
系米买佐个烤炉,咩牌子,几大,几钱,好想去拉部烤炉返来用
2014/11/26回复
gigi421gigi42142楼
ipadmini 要预定吗?
2014/11/26回复
gigi421:
查看原文
不了解这方面的信息
2014/11/27回复
xuxixuxi44楼
gigi421:
查看原文
不需要,很多地方都有货。
我也用staub的锅子,28cm直径,超重的。就是平时要养锅有点麻烦,锅大费油。。。 ...
养锅是怎样养?
xuxixuxi46楼
jpy04:
今年年初时候的了吧????而家已经是年底了
查看原文
是五月份开始换购的,可以当场拿不到货,要预约取货的!排队排到10月,才拿到,不容易啊!
xuxixuxi47楼
天使妈眯:
双立人的锅很好用的,哈哈
查看原文
同感同感。厚重!
jpy04jpy0448楼
xuxi:
是五月份开始换购的,可以当场拿不到货,要预约取货的!排队排到10月,才拿到,不容易啊!
查看原文
甘夸张,天呀!!!!
作嘢作嘢49楼
天天翼妈妈:
用油养啊,防止生锈
查看原文
是开始用就要养锅还是要经常养
2014/11/28回复
质量超好啊~~~
2014/11/28回复
是开始用就要养锅还是要经常养
刚开始要经常养的,最好多煮一些油腻的东西让他自然吸收油份,养好以后就不怕粘底了。不然刚开始很容易粘底
2014/11/30回复
xuxixuxi52楼
锅的保养,还是挺重要的!!
2014/12/01回复
xuxixuxi53楼
有围观的吗?
2014/12/07回复
猜你喜欢

好菜配好锅,新入手的铸铁锅开锅菜:红烧猪手+清炖狮子头

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

8.18香港扫货归来,万宁兑换双立人铸铁锅重到没朋友

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >