帖子详情

西堤牛排~五星级的享受

911239美食&下厨

非常LUCKY ~系广州揾食地图(gzfunfood) 抽到2张西堤牛排券~~超开心啊!!!价值300大元的说~嘻嘻~~ 跟住选择左黎五月花店~因为近北京路~食饱饱可以行街~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

环境好好~~~服务态度好好~~唔需要等位~~嘻嘻

入正题~~ 餐前包包~~好好味道!!!特别D配的酱~~真系超正

牛肉汤~~好饮~

南瓜汤~!!我的最爱啊~~好味

鸡肉沙拉~~好大一盆~~料足

生牛肉沙拉~~这个我之前没吃过~~感觉很不错~嘻嘻~虽然平时少吃生的~不过这个确实好吃

餐中饮料~~依个饮料唔错~虽然唔大杯~但系好浓~~酸酸地~~帮助消化~~

特制苹果饮料~~

重头戏~~厚切牛排!!!

真的很厚有木有

我期待已久的甜品啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

总体来说 很满意~~值得推荐~~在正佳也有分店~还有乐峰广场~~~现在好像有活动第二位半价~就是225 2个人~其实是值得考虑的
全部回帖
yiyi00yiyi00沙发
suki子雅:
非常LUCKY ~系广州揾食地图(gzfunfood) 抽到2张西堤牛排券~~超开心啊!!!价值300大元的说~嘻嘻~~ 跟住选择左黎五月花店~因为近北京路~食饱饱可以行街~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~[图片][图片]环境好好~~~服务态度好好~~唔需要等位~~嘻嘻[图片]入正题~~ 餐前包包~~好好味道!!!特别D配的酱~~真系超正[图片]牛肉汤~~好饮~[图片]南瓜汤~!!我的最爱啊~~好味[图片]鸡肉沙拉~~好大一盆~~料足[图片]生牛肉沙拉~~这个我之前没吃过~~感觉很不错~嘻嘻~虽然平时少吃生的~不过这个确实好吃[图片]餐中饮料~~依个饮料唔错~虽然唔大杯~但系好浓~~酸酸地~~帮助消化~~[图片]特制苹果饮料~~[图片]重头戏~~厚切牛排!!![图片]真的很厚有木有[图片]我期待已久的甜品啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦[图片]总体来说 很满意~~值得推荐~~在正佳也有分店~还有乐峰广场~~~现在好像有活动第二位半价~就是225 2个人~其实是值得考虑的
查看原文
请问吃佐几钱?
2014/11/26回复
围观
2014/11/27回复
上次乐峰那间刚开业1折去吃了个套餐,感觉一般!
2014/11/27回复
去年结婚周年去过,感觉不值那价
2014/11/28回复
好想吃~~~~~~~~~~
2014/12/02回复
非常LUCKY ~系广州揾食地图(gzfunfood) 抽到2张西堤牛排券~~超开心啊!!!价值300大元的说~嘻嘻~~ 跟住 ...
这个什么地图妈网搞的,不觉上面有话动
上2个WEEK去消费左1下
吃左2个套餐
内容同你差不多
我吃噶是··厚牛排
我个人觉得实在太厚了。可能我个人5是太中意甘厚吧。觉得很一般。环境倒可以
amyloamylo9楼
请问“第二位半价~就是225 2个人?是咩意思?点吃法?按人头计数?
tripleltriplel10楼
amylo:
请问“第二位半价~就是225 2个人?是咩意思?点吃法?按人头计数?
查看原文
150/位,第二位半价75,150+75=225咯
2014/12/03回复
tripleltriplel11楼
话说11/1五月花点开业搞活动,抽到一个8折一个3折,但排队拿筹排个几钟,之后去青宫睇左场戏翻来都未轮到,结果夜晚9点先有位,食最后一轮。前菜的包包很好味,南瓜汤都好饮,跟住食食下都觉得眼训了,觉得d扒好一般,服务员忙到餐中饮品都无比我地,评价系妹仔靓过主人婆,前菜甜品汤全部好过主菜。
2014/12/03回复
yiyi00:
请问吃佐几钱?
查看原文
唔**啊~~之前活动抽到的券呢~
2014/12/06回复
rio24rio2413楼
非常LUCKY ~系广州揾食地图(gzfunfood) 抽到2张西堤牛排券~~超开心啊!!!价值300大元的说~嘻嘻~~ 跟住 ...
生日的时候去吃过,味道还行,如果是免费的当然好啦,那个生牛肉沙拉很赞。牛排太厚了,家里人问是牛排还是牛块啊
rio24rio2414楼
suki子雅:

请问吃佐几钱?
查看原文
这家套餐都是150起,搭配得不错
chonranchonran15楼
很想吃去
2014/12/07回复
超级好吃饿
2014/12/22回复
牛排好厚 肉肉好多 再搞活动就好了
2014/12/22回复
看起来不错,有机会一定要去试试。
2014/12/25回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

万达希尔顿酒店自助餐归来

广州饮茶好去处,大家来分享~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >