帖子详情

如果小孩老是上课讲话、搞小动作,该怎么办?

2422034家有小学生

全部回帖
heavensheavens21楼
将孩子交给我们吧!我们深信,世上没有平庸的学生,只有平庸的老师!只要教育得法,每一个孩子都能成为最好的自己!
2008/01/08回复
2008/01/09回复
带孩子做做感统训练最有帮助
2008/01/10回复
2008/01/18回复
其实有时侯小孩也不想这样的,可能由于触觉比较敏感,或许颈椎不够力,所以才动来动去,他自己也控制不了的~做感统训练就可以在这方面帮到他~
2008/01/20回复
2008/01/21回复
我儿子四年级了,刚满9岁,不知道是不是读书太早的缘故,一直以来都上课不专心,讲话,搞东西,我头痛死了,唉。。。
其实有时候觉得他也蛮可怜的。。
2010/12/28回复
猫爸爸:
我小孩也是这种情况,安排坐在最后,旁边的同学都是比较皮的那种,我跟老师提议帮我小孩调位,老师就说现在的坐位是她精心安排的,不能随便调动,我明白最主要是小孩自己本身,但她还小,容易受别人影响,环境对她来说也是很重要的嘛,真不明白这老师!
查看原文
我的老师跟你老师相反,我的孩子原来是坐在倒数第2位的,由于他经常和他后面的同学说话,而且孩子很醒目,每当知道老师要走过去要骂他的时候,他就立刻坐好了(因为老师在上面走到孩子身边要几米的距离)。老师拿他没办法,现在调到最前的一位,但是是靠窗的那一行,前天去问老师,老师说他依然上课说话,但是就说得没以前那么多,我真的拿他没办法,老师老叫我在家里督促他学习,要我多教下他,可是我不是没教啊,我每天晚上都教到9.30才睡的,大声也骂,小声也说,他总是不听,我真的拿他没办法。谁能教教我啊??
2010/12/28回复
豆豆妈妈101:
查看原文
同意这个!我也听说这种训练对小孩的学习有帮助
2010/12/29回复
平时在家就要教他专心做好每件事。
2014/05/02回复
我女儿7岁刚上一年级,由于上课做小动作讲话,老师把她喊到讲台上站着听课,结果她还是不听乱动,她同学告诉我我就去问老师,老师说这习惯非常差,我真的好头疼,我该怎么让小孩改掉这个习惯,他爸爸也不在家,都我一个人带我真的心累,有解决的方法吗
2016/09/05回复
a403944373 发表于 2010-12-28 23:12
原帖由 猫爸爸 于 2008-1-4 10:42 发表
我小孩也是这种情况,安排坐在最后,旁边的同学都是比较皮的那种,..
就是就是,我每天也接到这样的投诉,老说他上课不认真让我回家教,孩子总说我都会了不用听课
2017/03/31回复
winter504 发表于 2010-12-29 08:57
原帖由 豆豆妈妈101 于 2008-1-10 23:13 发表

同意这个!我也听说这种训练..
家长应该怎么做
2017/03/31回复
猜你喜欢

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

这样的幼儿园该不该换

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

小孩作业拖拖拉拉怎么办?

我好像得产前抑郁了,怎么办??

怀孕10周,老出虚汗,恶心吐不出来,难受,求帮助

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >