帖子详情

华景小学和华附小学如何选择?

1658070家有小学生

全部回帖
如果我多加钱给你,你能把名额转给我吗
2014/11/28回复
septesepte22楼
有花肯定上好的啦
每看到大家关于学位纠结时,就庆幸我3年前由广州搬回佛山的决定,大家别拍砖哈。我觉得佛山的省一级幼儿园和小学都挺好的,门槛比广州低很多,虽然比不上广州有些学校,但是我觉得对于我们不用头疼和压力,挺好
那个方便 那个好就去哪个咯~
xl1024xl102425楼
有钱就值,没钱非常不值,二十万拿出去没太大影响的话可以一试,我家没钱,只能靠自己给力教孩子了。
关注留印
周baby妈妈:
每看到大家关于学位纠结时,就庆幸我3年前由广州搬回佛山的决定,大家别拍砖哈。我觉得佛山的省一级幼儿园和小学都挺好的,门槛比广州低很多,虽然比不上广州有些学校,但是我觉得对于我们不用头疼和压力,挺好
查看原文
同样是禅城的人,想问问,佛山的初中,哪所比较好
小孩读书真是一大笔开支啊
@2@229楼
20w能进华附值!
顶贴..............
有钱就花,没钱的想也不敢想
堡堡堡堡32楼
为任性顶顶贴
华附少于30万进不了吧,老师直说,这里需要全职妈妈
palmpalm34楼
小公主小天使:
进了华附,就准备当全职妈妈了。华附非常看重家长的全力配合。
查看原文
没错,华附的校长是这么要求,最好有一位家长全职陪伴
有钱当然可以
华附的师资条件非常好,进去可以享受免费的奥数、奥英培训,当然是选拨上的学生才行,大部分华附的学生在择校时都有明显的优势
树上的松鼠:
同样是禅城的人,想问问,佛山的初中,哪所比较好
查看原文
我们是南海的,应该不够禅城的教学质量厉害的。但是我觉得挺好了。我们这边石门中学挺不错的
华景小升初,如果你想上好学校,要上很多培训班吧
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

广州最好的小学--华师附小

海珠实验二小OR华康小学,请有经验的妈妈帮忙建议

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

请教华附新世界小学学位问题

急广州市天河区华景小学有房带学位外地户口可以入读吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >