帖子详情

日记

3364765准备怀孕

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
请问下你是艾哪些穴位的?同时艾吗?每个穴位灸多少时间?你用艾盒还是铜盒的?我灸了第一个月感觉理想,第二个月的经量反而更少了。我是用铜罐每个穴位30分钟,妇科常用穴。中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,足三里,三阴交
2015/02/02回复
你好,请问下你是怎样做艾灸的?能指点下吗?艾灸哪里?多久时间?用艾盒还是罐?除了艾灸还有喝中药或食疗之类的吗?我艾灸了两个多月,经量却越来越少了,愁死我了。其它方面感觉还行
2015/02/14回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
wzycnwzycn沙发
EP2:
楼主,11月我也如此,监测不到有排卵,但子宫内膜生长还挺好。就是没发现有卵泡。1月1 号开始中西结合-人工周期及中医调理身体。中医说我肾虚得厉害,并且要求我每天艾灸一小时,不管多晚都要艾灸。特意问她10点过后可以不,答复是多晚都要艾灸。然后1月份月经准了,量多了,鲜艳了。现在第二个月中,希望依然如此。本来想昨天去照下是否有卵泡,但又不敢。还是用试纸试试。希望这个月有戏呀。(另外中医还开了炖汤的药吃,要求第隔三天吃一次,吃6包,但好贵的说,6包就500,但据她说这个是养卵泡的)
查看原文
你的中医还不错,他支持你用艾灸。我问医生可不可以艾灸,他们只会淡淡地说可以,然后就没有然后了。不过晚上10点后艾灸会扰阳吧?而且艾灸完后你不用洗澡就睡觉吗?我LG会说我好臭的
2015/02/28回复
EP2EP2板凳
wzycn:
你的中医还不错,他支持你用艾灸。我问医生可不可以艾灸,他们只会淡淡地说可以,然后就没有然后了。不过晚上10点后艾灸会扰阳吧?而且艾灸完后你不用洗澡就睡觉吗?我LG会说我好臭的
查看原文
据说是10点过后最好别艾灸。但我没办法。回到家都挺晚了,吃完晚冲完凉都要10点了。   艾灸后不能洗澡呀,网上不是还有的说最好24小时后洗澡么.....但最快也要两小时过后才能洗吧。
2015/03/02回复
EP2EP24楼
wzycn:
查看原文
据说是10点过后最好别艾灸。但我没办法。回到家都挺晚了,吃完晚冲完凉都要10点了。   艾灸后不能洗澡呀,网上不是还有的说最好24小时后洗澡么.....但最快也要两小时过后才能洗吧。
EP2EP25楼
wzycn:
查看原文
EP2:
查看原文
所以你艾灸完后就直接睡觉吗?那多臭啊
EP2EP27楼
wzycn:
所以你艾灸完后就直接睡觉吗?那多臭啊
查看原文
不会呀,可能你买的艾不好,我觉得艾的味道好好闻呢,而且你要开窗,不然怎么散出去。对吧。
EP2EP28楼
bing_baby:
请问下你是艾哪些穴位的?同时艾吗?每个穴位灸多少时间?你用艾盒还是铜盒的?我灸了第一个月感觉理想,第二个月的经量反而更少了。我是用铜罐每个穴位30分钟,妇科常用穴。中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,足三里,三阴交
查看原文
其实艾灸的位置跟你所说的穴位差不多呀。都是在腹部跟腰部。我昨天去测了卵泡,发现有一个小卵泡。虽然小了点。但也好过没有....之前多担心真的没有卵泡呀。
EP2:
其实艾灸的位置跟你所说的穴位差不多呀。都是在腹部跟腰部。我昨天去测了卵泡,发现有一个小卵泡。虽然小了点。但也好过没有....之前多担心真的没有卵泡呀。
查看原文
你是去哪个医院看的?我去的华侨医院,超级没医德,我要看卵泡,他们说没这样给你看的,除非你有病,不然不能开给你,后来终于照出是有单侧巧囊,他们直接就不给我照卵泡了,下一次开,就给我开观测这个巧囊的,还开彩色阴超,直接忽略我的卵泡,看到了也不让我知道(我是拿到报告单才知道的),花了1千块钱,什么都没看到
EP2EP210楼
最好用木艾盒。不过铜我也有用,但用得比较少。另外网上的艾条水份很大。我最开始是在网上买的,都往贵的买。后面在我家这边看到有一家专门卖艾灸用品的。看到她的艾条不错。刚开始就在她那里买最贵的用(价钱跟网上差不多,对比过质量比网上还要好)。后面老板娘建议我自己用 不用买最贵的,买中等的就行。价钱便宜了一半呐。后面也有试上按实体店的价钱上网再买过,但发现还是没实体店卖的好。我发现网上的贵的不够纯,便宜的杂质多、味道重.......
EP2EP211楼
wzycn:
你是去哪个医院看的?我去的华侨医院,超级没医德,我要看卵泡,他们说没这样给你看的,除非你有病,不然不能开给你,后来终于照出是有单侧巧囊,他们直接就不给我照卵泡了,下一次开,就给我开观测这个巧囊的,还开彩色阴超,直接忽略我的卵泡,看到了也不让我知道(我是拿到报告单才知道的),花了1千块钱,什么都没看到
查看原文
话说我昨天照的黑白BC才用了16.8.我不是在广州的,在惠州这边。你随便找家医院照呀。不要找专家,贵S了。我看的西医也只是给我做人工周期,很简单的药而已.对于我的病,看她的样子,觉得是小事情,不用担心。所以你也别太担心。该怎么治疗就怎么治。最好还是也喝中药。我是中西结合(自己结合的哈)。感觉还是可以,起码性欲也强了
EP2EP212楼
巧克力囊肿千万不要手术,很小事情.坚持艾灸,喝中药。你可能也是湿寒。艾灸腹部跟腰部。
EP2:
最好用木艾盒。不过铜我也有用,但用得比较少。另外网上的艾条水份很大。我最开始是在网上买的,都往贵的买。后面在我家这边看到有一家专门卖艾灸用品的。看到她的艾条不错。刚开始就在她那里买最贵的用(价钱跟网上差不多,对比过质量比网上还要好)。后面老板娘建议我自己用 不用买最贵的,买中等的就行。价钱便宜了一半呐。后面也有试上按实体店的价钱上网再买过,但发现还是没实体店卖的好。我发现网上的贵的不够纯,便宜的杂质多、味道重.......
查看原文
能不能告诉我是哪个厂出的?什么牌子?方便拍个照片看看?
2015/03/03回复
EP2EP214楼
wzycn:
能不能告诉我是哪个厂出的?什么牌子?方便拍个照片看看?
查看原文
没有这个信息。都是白纸卷的,然后透明密封袋装的。晚上回去拍个照你看,刚好还剩下一段网购的
EP2:
没有这个信息。都是白纸卷的,然后透明密封袋装的。晚上回去拍个照你看,刚好还剩下一段网购的
查看原文
好啊,谢谢,拜托了
请问楼主复查b超没?艾灸后巧襄有变小吗?你经期有坚持艾灸吗?我天天坚持艾灸,这个月经期打算停一下,经量越来越少了,就两天时间七片卫生巾,好愁死人了,还得担心巧襄复发,做过一次腹腔镜了,不想再动手术了。如果楼主巧襄会变小,我才有信心坚持下去。
2015/03/06回复
坚持楼主!我也有艾灸!
2015/03/06回复
bing_baby:
请问楼主复查b超没?艾灸后巧襄有变小吗?你经期有坚持艾灸吗?我天天坚持艾灸,这个月经期打算停一下,经量越来越少了,就两天时间七片卫生巾,好愁死人了,还得担心巧襄复发,做过一次腹腔镜了,不想再动手术了。如果楼主巧襄会变小,我才有信心坚持下去。
查看原文
暂时没复查,这个月职工体检就会有结果了。因为艾灸不能太晚,我又要上班,所以现在都是一周艾灸**停艾灸,艾灸后经血是变少了点,据说是正常反应,只要艾灸后自己感觉好就行了
2015/03/09回复
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

已删谢谢关注

2016幼升小

shanle

父母双方只有一方户口在广州,孩子读书户口有影响吗?

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >