帖子详情

我爱我的家乡--九佛

1560660休闲旅游

很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子户口所在这里,能享受12年免费义务教育,这对于学位一个难求的时代,无疑对我的家庭减轻了很大负担和压力!

2016年地铁开通,将更方便我们的出行!

中新知识城规划持续进行,外企国企陆续进驻!

现在介绍大家一个周末好去处:九佛凤凰湖(暂没有全部开放)

地址:广州市萝岗区九龙大道凤凰湖(万科幸福誉旁)

我们可以放风筝,踩单车,野餐

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
风景的确很好,我也有去过,不过仔仔可以秒杀**太呀
2014/12/11回复
全部回帖
猪柔猪柔沙发
很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子 ...
环境好好啊! 还有这个小朋友好帅啊!
2014/12/04回复
六一一六一一板凳
认识一个九佛的朋友,知识城征地一下子就变成了土豪
蓝天白云美景
小帅哥
2788012788015楼
你是哪条村的?
zxjhdmzxjhdm6楼
想不到再这里也遇到“老乡”啊,我也是九佛的棠下
zxjhdm:
想不到再这里也遇到“老乡”啊,我也是九佛的棠下
查看原文
哈哈,世界太细啦
这离广州远吗
哈哈,还不错
风景美,小宝贝帅!美妈给个交通指引吧
我在十一月份带宝宝去过那里放风筝,的确不错。
2014/12/05回复
朋友,我是埔心的
c卓玛c卓玛14楼
谢谢亲推荐了这个好地方。问一下,暂时没有全部对外开放,要收门票吗,楼主?
被小帅吸引进来来的。。。。哈。。赞一个!
被小帅哥吸引了,哈哈,景色也不错
很庆幸自己是九佛人,现在家乡发展越来越好了,很多像我在市区生活了十几年的80后都纷纷回来家乡定居。孩子 ...
风景好靓,个仔仔好正。
很漂亮哦,有没有路线啊?百度地图搜九佛凤凰湖,没有
猜你喜欢

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

关于萝岗居住的感受

在老家买房好还是在萝岗买好?

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

感觉妈网很强,说说自己的纠结房事,看看宝妈们的建议,求助ing!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >