帖子详情

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

34658115房产楼市

现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?
精选回帖
zhu女zhu女20楼
记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
2014/12/09回复
80楼
1970/01/01回复
87楼
119楼
全部回帖
fnwx72018:
路过。。。随便看看。。。
查看原文
走过路过不要错过哈
2014/12/24回复
山畔我看过多次就是价格比较高,05户型不错,楼主为什么不把户型图贴上来呢?
科韵路云溪路上落班时段都好塞,云溪转科韵,科韵广园立交,科韵转黄埔大道都是黑点,没有改善的余地,没有一个半小时都难到珠江新城
睿爸1011:
山畔我看过多次就是价格比较高,05户型不错,楼主为什么不把户型图贴上来呢?
查看原文
毕竟在卖的就这么几个盘位置好,价格都如此的,综合条件山畔没得说,所以低的特别离谱也不可能,何况也快卖光了,剩下的要不就是大要不就楼层差,这里不多说,具体情况已经短了,包括到位的价格
从社会发展的角度看楼价还是会涨的,但没有过去那么夸张了,只有这些有地铁等重要利好的盘或者核心地区的盘才有价值
2014/12/25回复
2014/12/25回复
ichigo530:
没有问题啊,看看你事件,随时可以去现场看一下,包你喜欢
查看原文
好的,我昨天去看了一下
2014/12/26回复
岭南山畔也去看过,但是山上密密麻麻的高压线和山体两侧的高压变电站着实吓尿了,这种房子真不敢买。旁边就是香雪药厂,介个介个.... ...  空气污染是不是也要作为一个考虑因素呢
doudou_wy:
岭南山畔也去看过,但是山上密密麻麻的高压线和山体两侧的高压变电站着实吓尿了,这种房子真不敢买。旁边就是香雪药厂,介个介个.... ...  空气污染是不是也要作为一个考虑因素呢
查看原文
嗯,所以我买了最外面一排的,靠近高压线的的确不太放心,香雪是做研发,这个还好
买了没,最低价均价多少?
2014/12/28回复
秀出生活真精彩:
买了没,最低价均价多少?
查看原文
还没有,昨天短信的是您吧?
ichigo530:
还没有,昨天短信的是您吧?
查看原文
没,我是第一次问你哦
秀出生活真精彩:
没,我是第一次问你哦
查看原文
噢,好的,已经短消息发给您了
ichigo530:
噢,好的,已经短消息发给您了
查看原文
你好,是已经卖了的节奏么?
2014/12/29回复
bbt2003:
科韵路云溪路上落班时段都好塞,云溪转科韵,科韵广园立交,科韵转黄埔大道都是黑点,没有改善的余地,没有一个半小时都难到珠江新城
查看原文
大观路上下班的时候也很塞
海风明月:
大观路上下班的时候也很塞
查看原文
上下班也没有哪里不塞,已经很不错了
一早来签个到,哈哈哈
2014/12/30回复
睿爸1011:
查看原文
英雄所见略同,我也喜欢05的户型,南北对流又单边,视野开阔
2014/12/30回复
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >