帖子详情

我所知道的员村附近的幼儿园

58745122幼儿园早教

全部回帖
vigivigi41楼
不是吧,我还想让儿子去瑞兴先。。。。
担心中。
2008/09/16回复
DJHYDJHY42楼
提前关注一下,女儿已经1岁了.谢谢各位妈妈热心提供信息.
2008/11/06回复
兰亭幼儿园不好
2008/11/06回复
jhong92jhong9244楼
正发愁找幼儿园呢.看了天一庄的,觉得还可以.员村的MM了,都谈谈自己的孩子在哪上
2009/01/05回复
月照月照45楼
客观的说一句,瑞兴还是不错的,我当初给女儿选这家,是觉得环境好,而且地方够大,
教学不能说很好,一般吧....
收费方面刚涨价了,三岁以上托管费是450元,餐费是8元/天,有校车,费用不清楚,
女儿现在上中班,这个学期才报的黄金班,学会很多生字了,算是进步很大的了!
不过,有一点觉得不是很好,他们学校很少有亲子活动,家长会之类的活动,搞得我二年了,都不认识其它小朋友的妈妈............
有需要电话的妈妈短我....
另外,有小孩在瑞兴的妈妈欢迎短我,咱们可以交流交流
2009/01/08回复
孩子也快上幼儿园了,现在在考察附近的幼儿园呢,本来就想去天一庄那家,但是现在再看看吧
2009/01/16回复
关注中!
2009/01/20回复
蛋娘蛋娘48楼
天一庄, 据说老师很不稳定
劭劭妈:
至于公立的实验幼儿园我也向多位在那读书的家长了解过情况,有一点我就觉得很不人性化,虽然是收2岁以上的幼儿,但是2岁半以下的只能读半天班,中午饭过后就要接回家,但是现在几乎98%的家长都不可能上半天班的,这么小送托也是因为家里没人带的情况下才送的。还有就是如果小孩有感冒发烧的她认为最好不要到幼儿园,不管你会不会传染。估计是因为公立的缘故的。    收费虽然不是太高,托费大概是300-400,餐费好像是8元每天,但是每年有千五的赞助,公立的院校估计还有正规的寒暑假,兴趣班也要收钱,一年下来也不算少。每年是5月就要报名了,这个大家可要注意了。    我之前一直很想去公立的这家,也打算08年5月份就报名,但是现在劭劭去了都市兰亭几个月,我发现我对去公立的兴致是越来越少了。一笔账算起来也虽然贵些,但是小孩开心了,家长放心了比什么都重要。
查看原文
劭劭妈,我个女都系都市兰亭幼儿园的,之前应该同你劭劭同一个班,我女叫颖熹
我就觉得兰亭幼儿园一般啦,有次个女濑左D大便在条底裤到,D老师都5帮距换,反而着多条底裤在出面,都5讲卫生的,我问个女话:你在幼儿园去完厕所,老师有无教你要洗手嫁?我女话:无啊,我心想,D老师太不讲卫生啦,有机会我都想转其它幼儿园
都市兰亭幼儿园是私人的,不是侨鑫的,我同学个LP之前就在果到做,因为欠薪,所以去了广电幼儿园当老师,曾经试过老师霸教,但那是刚建院的事了,我也是广电幼儿园的毕业生哦,我个女是孙子辈,所以只需要2000赞助费 ,如果是职工子弟就全免了,虽然广电是贵,但里面的配套设施算是附近幼儿园中比较好的,而且有30多年的历史了,因为我也快奔3了
MM888MM88852楼
LZ请利厉喔
2009/01/21回复
多多上哪儿幼儿园啊,
2009/01/21回复
我是在员村二横路的,最近的就是那个旁边有垃圾压缩站的穗乐幼儿园(不喜欢),不知瑞兴幼儿园怎么样呢,这个月底我家女儿就三岁了。还请各位妈妈指教
2009/02/09回复
慧荷慧荷55楼
谢谢热心的LZ
2009/02/10回复
我宝宝去跑马地体育东幼儿园不错,老师负责任,细心
2009/02/18回复
留爪等着以后用
2009/02/22回复
留个印, 为什么没有昌乐园幼儿园的!??
2009/02/22回复
我也是员村四横路口的,现准备给宝宝去上幼儿园的亲子班,现在也要找,住员村的妈妈都不少啊,我们可以交流一下,可以短我啊。
2009/03/17回复
hualyhualy60楼
好贴,顶一下,其实美林的可以考虑一下珠江新城里的华南师范大学南国花园附属幼儿园,教师比较稳定,感觉也不错啊,有班车接送的
2009/03/18回复
猜你喜欢

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

看了好多房,说说我的感受

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

小北路小学vs华阳小学vs天府路小学,各位妈妈来看看这种情况怎么选?

请问员村二横路附近有哪些幼儿园收小小班的?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >