帖子详情

我所知道的员村附近的幼儿园

58736122幼儿园早教

全部回帖
广电不是公立的吗?记得之前在天河教育局的网上看到.
至于天一庄幼儿园,有个现象很有趣:小区的孩子很多都去广电幼儿园或福金莲幼儿园.
之前我家小妞也去上了2个月,确切的说是3个星期.

自从我有次发现孩子几天前吐到被子上了但老师一直没有告诉我们,而且继续让孩子盖那脏被子后,我就直接把女儿接回家了.
一直都很自责自己太主管,让小妞受了那么多委屈.孩子去了几天之后就不肯去了,每天都哭的不行.我还以为孩子都这样硬强制把她送去.大概2个星期的时候,孩子一听到吃面条和白菜就哭.我就想去和老师沟通下.可我去问老师,老师居然有关孩子的任何细节也说不出来,而且谈话的时候一直面无表情.最后干脆招呼也不打就走了.

休息了2个月后换了家幼儿园,现在都快一年半了,孩子一次也没哭过了.
2009/03/18回复
goodnetgoodnet62楼
顶一下
2009/03/18回复
宝宝快4岁了。要上中班了。8 现在上的幼儿园在村子里面。感觉环境不好。想换个好点的幼儿园。
昨天12:03回复
erllagan821211:
我也是员村四横路口的,现准备给宝宝去上幼儿园的亲子班,现在也要找,住员村的妈妈都不少啊,我们可以交流一下,可以短我啊。
查看原文
我住员村二横路,也在找早教中心,有任何信息大家交流一下。
昨天14:48回复
我也正为这烦恼,明年我的女儿也要回那边幼儿园了。妈妈们考察过都把心得上来供参考一下吧。
昨天22:43回复
也来关注一下,但我想两岁在右让小孩上糼儿园,是不是太早了?
昨天22:57回复
马跳跳妈妈:
广电不是公立的吗?记得之前在天河教育局的网上看到.至于天一庄幼儿园,有个现象很有趣:小区的孩子很多都去广电幼儿园或福金莲幼儿园.之前我家小妞也去上了2个月,确切的说是3个星期.自从我有次发现孩子几天前吐到被子上了但老师一直没有告诉我们,而且继续让孩子盖那脏被子后,我就直接把女儿接回家了.一直都很自责自己太主管,让小妞受了那么多委屈.孩子去了几天之后就不肯去了,每天都哭的不行.我还以为孩子都这样硬强制把她送去.大概2个星期的时候,孩子一听到吃面条和白菜就哭.我就想去和老师沟通下.可我去问老师,老师居然有关孩子的任何细节也说不出来,而且谈话的时候一直面无表情.最后干脆招呼也不打就走了.休息了2个月后换了家幼儿园,现在都快一年半了,孩子一次也没哭过了.
查看原文
那后来去了哪个幼儿园?
今天14:47回复
dlin220dlin22068楼
楼主的幼儿园介绍真详细,谢谢了!劭劭妈咪,请问都市兰亭幼儿园今年几月份招生,小班的托费多少?
2009/05/19回复
dlin220dlin22069楼
我了解了都市兰亭幼儿园收费改为非业主800/月,伙食10/天,中上水平,环境挺不错.
2009/05/20回复
关注中
我也是住员村了,观望中
谢谢妈咪提供信息~~~~
粤韵幼儿园3岁以下600元托费,3岁以上500元 ,10元/天餐费,没什么杂费,刚去时交1500元押金,200多元的一次性被子费等,室外活动场地设施比较小,园长,校医应该是广州人
2009/05/27回复
留印,好贴呀
2009/05/31回复
好贴啊,也正想把女女送去幼儿园呢。呵呵,看了前面妈妈的留言,呵呵,好多妈妈认识哦,佳航妈妈,子博妈妈,我是忻忻妈妈呢,你们打算去哪个幼儿园,一起有个照应哦。
2009/05/31回复
蓝光蓝光76楼
南国实验的教学质量究竟如何?
我家宝宝在这里入读快半年(小小班),感觉不是很好。希望论坛里其他在这里的家长参加谈论。。
2009/12/23回复
更新下信息:

五、天河无线电集团公司幼儿园。该幼儿园比较大,小朋友也比较多,一个年级大概有3个班,每个班20来人(现在都是30多人了)。它属于广电集团的,所以非集团的小朋友要每年交2600的赞助费(现在是3000了,还不一定能进,现在学位比较紧张了),保育费310/月(好象是260吧,也记得不去清楚了),伙食费是9/天吧(现在是11元),班车是100/月,有兴趣班大概400/学期吧,周围环境还好。地点:员村一横路7号大院。电话:38697580。性质:民办
2009/12/23回复
顶,好帖,我是住棠东那边的,我们小区的幼儿园都超贵,觉得压力很大啊!
2010/01/05回复
我住员村,想找全托的,不知大家是否有好介绍呢?
2010/01/05回复
有没有哪位妈妈了解华景这边的幼儿园呢?
2010/01/07回复
猜你喜欢

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

看了好多房,说说我的感受

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

小北路小学vs华阳小学vs天府路小学,各位妈妈来看看这种情况怎么选?

请问员村二横路附近有哪些幼儿园收小小班的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >