帖子详情

任性午餐-海门鱼仔 ( ^ω^ )

1664062美食&下厨

生腌濑尿虾半份
生腌蟹半份、肉好甜
凉拌花蛤半份、今天的好大只
蚝仔烙一份、蚝仔好大只 好满足
白粥例牌一份
芥菜煲一份 份量不足 不好吃 不要点
埋单134,3个人

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
生腌蟹好吃,好像汕头那边的特别喜欢吃,上次去玩吃了不少
2014/12/10回复
蚝仔烙每次必点,好吃到爆。我中意吃潮州菜式,海门比较抵食,量多,上菜速度那个快。
从小吃生的长大的,潮汕妹,还有一款螺也是生吃的,血蛤,味道好极了。
全部回帖
生腌濑尿虾半份
生腌蟹半份、肉好甜
看起来就好有胃口
LolawanLolawan板凳
六六的天行者:
东圃的没那么便宜,我们吃了三次,有两次都过千,人均都接近150,也没点什么特别贵的,大众点评的券晚上还不能用。
查看原文
分店唔系同样价?
bqchenbqchen4楼
最爱,可是怀孕了,一年多不给吃这个啊
yk198yk1985楼
酱汁杀菌?杀得了寄生虫吗?怕怕。
小小林..:
看起来就好有胃口
查看原文
第一吃可以从 凉拌花甲 开始〜花甲是熟的,觉得OK再开吃其他就好啦
生腌濑尿虾半份
生腌蟹半份、肉好甜
这间店在广州是比较出名的潮菜来店了!
grystygrysty8楼
正,好好吃,最爱蚝仔烙
一看就是正宗的潮州菜,留口水了。
生腌濑尿虾半份
生腌蟹半份、肉好甜
蚝仔烙每次必点,好吃到爆。我中意吃潮州菜式,海门比较抵食,量多,上菜速度那个快。
主打生的吗,不太敢吃。。。东圃那家看样子做得不错,人气旺。
熟食为主,很便宜。
我喜欢吃血蛤!!!!!!
我爱小香菇:
好吃的东西人人都爱 哈哈哈对了 那边还有鱼饭
查看原文
黄花岗的没那么便宜,看你这半份都几多。
bbt2003bbt200314楼
说酱汁杀虫灭菌是自欺欺人,小心虫上脑。
生淹的不敢吃,是不是粤肯路的哪家?
彐音彐音16楼
海鲜都是生的吗
生腌濑尿虾半份
生腌蟹半份、肉好甜
从小吃生的长大的,潮汕妹,还有一款螺也是生吃的,血蛤,味道好极了。
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >