帖子详情

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

3603498房产楼市

全部回帖
2014/12/14回复
fyc1977fyc197742楼
jny1119 发表于 2014-12-13 17:15

我一朋友正要出手一套,147方东南向15楼的证刚满五年
请问是东方之珠吗?该盘147方没有东南向吧?是G座?求短价格和户型。
2014/12/15回复
jny1119jny111943楼
回复 fyc1977 的帖子

不好意思,那天我听错了。是G橦143方的,全部房间南向.15楼两厕,联系方式私信你
fyc1977fyc197744楼
jny1119 发表于 2014-12-15 22:03

回复 fyc1977 的帖子

不好意思,那天我听错了。是G橦143方的,全部房间南向.15楼两厕,联系方式私信你..
收到,谢谢。
我住附近,东方之珠要开吉之岛吗?如果是真的那就太好了,哪来的消息呀,求证实!!
2014/12/18回复
2014/12/18回复
1、东方之珠花园西北面的AB栋建起来后,东北面是花园,价格会飙升;
2、如果耀和引进吉之岛成功,价格会更高;
3、按目前的地段、学位、生活方便性等,这里是价格洼地;
4、说到户型,天河北一带2000年之前的小区,除了芳草园、协和新世界、华标广场以外,其他都不如这里。那三个小区的价格你知道的;
5、户型方面,90方以上的都不错,建议考虑;
6、我不是中介,但我在天河北所有地方都看了房子,有问题可免费提供建议。
2014/12/28回复
博朗博朗48楼
rogerafter:
hxyzh:你是业主麻?可否详细介绍下该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我是业主,有什么要问的?
2014/12/29回复
博朗博朗49楼
pumaamup:
1、东方之珠花园西北面的AB栋建起来后,东北面是花园,价格会飙升;2、如果耀和引进吉之岛成功,价格会更高;3、按目前的地段、学位、生活方便性等,这里是价格洼地;4、说到户型,天河北一带2000年之前的小区,除了芳草园、协和新世界、华标广场以外,其他都不如这里。那三个小区的价格你知道的;5、户型方面,90方以上的都不错,建议考虑;6、我不是中介,但我在天河北所有地方都看了房子,有问题可免费提供建议。
查看原文
请问美妈,西北面的AB栋指的是哪里?东北面的花园又是哪里?
博朗博朗50楼
rogerafter:
hxyzh:你是业主麻?可否详细介绍下该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我是业主,有什么要问的?
2014/12/30回复
博朗:
请问美妈,西北面的AB栋指的是哪里?东北面的花园又是哪里?
查看原文
上次我去物业办事情,问了物业的。
西北面的AB栋是指五人足球场的西边停车场,据说明年动工,建两栋公寓,为AB栋。现足球场及东面的那片空地也是东方之珠花园的,以后整片是小区花园。
以上消息只是听物业所说,未有官方证实。
2014/12/30回复
博朗博朗53楼
pumaamup:
上次我去物业办事情,问了物业的。西北面的AB栋是指五人足球场的西边停车场,据说明年动工,建两栋公寓,为AB栋。现足球场及东面的那片空地也是东方之珠花园的,以后整片是小区花园。以上消息只是听物业所说,未有官方证实。
查看原文
谢谢。前面那块空地空置了这么久真浪费啊。而且错过了发展的高潮期。
2015/01/04回复
博朗:
谢谢。前面那块空地空置了这么久真浪费啊。而且错过了发展的高潮期。
查看原文
是啊。
希望明年能开工,快点把前面那个地平整一下,大家也有休息的地方。
另外,据悉,地铁华师站的A出口也会开通,但具体时间不知。
2015/01/05回复
博朗:

是啊。
查看原文
华师地铁口A出口官方说要开通了,但是出口是在商场里面吗?那个商场路过的时候好像整体都在装修。
ManStory:
华师地铁口A出口官方说要开通了,但是出口是在商场里面吗?那个商场路过的时候好像整体都在装修。
查看原文
如果开通,肯定是在商场里面了,具体好像是在E栋楼下。
ManStory:
查看原文
有没有具体说什么时候开通?如果开通,翟和广场的生意会好一些了。
ManStory:

如果开通,肯定是在商场里面了,具体好像是在E栋楼下。
查看原文
我也觉的应该是这样
ManStory:

有没有具体说什么时候开通?如果开通,翟和广场的生意会好一些了。
查看原文
华师A出口8月份就对外招标了
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >