帖子详情

好划算的建国自助餐,一家三口才144

33163125美食&下厨

全部回帖
酸奶:

我上次去就有生蚝,超新鲜,超回票价
查看原文
看到很多海鲜和好吃的,价格实惠,正
2014/12/16回复
cdy28cdy2842楼
关注左先,等下个月用
gzljfgzljf43楼
怎么你们去都这么多东西吃呀?
bowie.zbowie.z44楼
刚刚过完生日的飘过。。为什么不早一点给我看到啊
自助餐是上上个星期六去的,现在才想起发帖。 先上图
这家的月饼就吃过了。这自助餐看起来挺不错的哦!谢谢LZ !
cdy28:
关注左先,等下个月用
查看原文
上面有妈妈说,好像活动到这个月底结束了。
建国出品144三人是能接受的,平日里的价格就......
不错不错
要上网团购票吗
要有人生日才行的
sobaby1sobaby151楼
请问楼主88减44元的在哪里下单的?找不到
cdy28cdy2852楼
酸奶:
上面有妈妈说,好像活动到这个月底结束了。
查看原文
不是吧
三个人144?哪里买有那么实惠呀?看起来不错,lz告知一下怎么买呀?好想去·~~
sobaby1:
请问楼主88减44元的在哪里下单的?找不到
查看原文
这个88-44是广发信用卡的活动,周五上广发商场可以秒杀名额,早上10点或者下午3点,一个月有一次机会,不过下个月没有了。秒到名额的下一个星期广发会发个优惠码过来,然后自己上大众点评消费的时候就可以输入优惠码减44了。
烟卷在漫步:
三个人144?哪里买有那么实惠呀?看起来不错,lz告知一下怎么买呀?好想去·~~
查看原文
4楼有说明。
吃的品种不算多,开始海鲜只有4样,濑尿虾,虾,蟹,青口,差不多8点的时候好多人都走了才有螺 ...
好抵食呀
lizhuanlizhuan57楼
吃的品种不算多,开始海鲜只有4样,濑尿虾,虾,蟹,青口,差不多8点的时候好多人都走了才有螺 ...
好识计数呀!
这个价超抵哦!
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

白天鹅酒店自助餐分享

【MYTOMMY】68元自助餐 刺身 长脚蟹 一样都不能少

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >