帖子详情

好划算的建国自助餐,一家三口才144

33169125美食&下厨

全部回帖
谭嬷嬷谭嬷嬷101楼
抵~~~~~~~······
2014/12/18回复
卖相很好
2014/12/21回复
不错哦。。。。。
2014/12/21回复
让上班的我好饿,情何以堪啊
2014/12/24回复
酸奶:
[图片][图片][图片][图片][图片] [图片][图片][图片][图片]吃的品种不算多,开始海鲜只有4样,濑尿虾,虾,蟹,青口,差不多8点的时候好多人都走了才有螺上来,据说有生蚝,但我实在没看到,有三文鱼,因为不吃这个,没怎么关注。牛排还可以,就是太小气了,切的小小一块,一次只给两块。全聚德烤鸭是每桌一份,好在只给了一份。我没吃过北京的,如果北京的也是这样味道,我觉得远远比不上广州的烧鸭烧鹅。蛋糕都比较硬,有一款超级甜。水果好吃, 。雪糕忘记尝尝了。相信大家都关心价格吧,我们是生日二免一的,关注他的微信,提前预约就可以了。生日二免一了,孩子不到1.2,我用了团购188,因为抢了广发大众点评的88-44,所以188-44,只需要144。听服务员说周四广发信用卡150一位。
查看原文
好便宜,有地址吗?
2014/12/25回复
seesea618seesea618106楼
酸奶:
是啊,周四广发信用卡就150一位。
查看原文
谢谢,请问你确认周四广发卡150一位吗?好像说中信卡才有~~
2014/12/27回复
cly85808cly85808107楼
好抵哦!一定要试一下。
2014/12/28回复
哇  好厉害啊  这样吃  超划算啊  好爽
2014/12/28回复
pigchepigche109楼
广发大众点评的88-44 请问这个怎么抢啊?什么时候抢啊
2014/12/29回复
酸奶:
东站旁边的建国酒店。
查看原文
色香味俱全的美食,看着让人忍不住要尝一尝啊
2015/01/09回复
joanjoan1joanjoan1111楼
顶,顶,,,,,
2015/01/09回复
↓.z↓.z112楼
好抵啊,不过限制太多了
2015/01/14回复
柩一柩一113楼
之前生日只收服务费。
2015/01/14回复
睇到都流口水了
2015/01/21回复
segaqinyusegaqinyu115楼
好想去吃,你真坏~
2015/01/21回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

白天鹅酒店自助餐分享

【MYTOMMY】68元自助餐 刺身 长脚蟹 一样都不能少

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >