帖子详情

【周话题】不要再冻成一个球!来秀出你的取暖神器吧!围观暖餐宝 电热扇 电热毯

1532361装修家居

网上有这么一段子:南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。南方人听完冷笑一声:“我说的是室内。。室内。。好不好!!!”
最近,广州的天气也变冷了,又到这种除了躺在被窝里之外到处都冷的季节了,无论是居家,还是出行,都要开始与严寒做斗争了,身上没有点防身御寒的法宝怎行呢?小编现在在家里看电视都要抱着个暖水袋、披着毛毯,真的是冻成了一个球了~~不知道,各位mm,在这个冬天,有准备了什么法宝来过冬吗?取暖器?暖风机?暖宝宝?还是电热毯呢?赶快来告诉小编吧~有金币奖励哦~

回帖格式:

取暖法宝:
  法宝威力:
  购买价格:
  法宝美图:
 按格式回帖的网友都有机会获得小编送出30经验值和30妈币哦!附上美图(必须实拍图,原创分享)的还有机会获得金币1枚!金币超市

全部回帖
夜麒夜麒沙发
取暖法宝:暖餐宝
法宝威力:回家有热菜吃,很方便
购买价格:350
法宝美图:
2014/12/19回复
丹丹吗丹丹吗板凳
哈哈,暖餐宝我真没见过呢。
2014/12/19回复
屋仔屋仔4楼
油仃超级耗电,2个月电话飙升至700几800文。
2014/12/20回复
夜麒:
取暖法宝:暖餐宝 法宝威力:回家有热菜吃,很方便 购买价格:350 法宝美图:
查看原文
你这个什么牌,热菜很好
12386123866楼
            取暖法宝:华生台式电暖器
            法宝威力:小巧、放在办公室不碍地方,供热很快,一会儿整个办公室就暖烘烘的,还可以180度抬头
            购买价格:69元
            法宝美图:
取暖法宝:富岛牌磁疗保健取暖器
法宝威力:暖手暖脚的神器,这款取暖器只要充电三分钟,就可以暖和五个钟头,用它来睡觉时暖和冰冷的脚很好,据闻还有治疗风湿的神奇功效。
购买价格:居委派发的
法宝美图:

夜麒:
取暖法宝:暖餐宝 法宝威力:回家有热菜吃,很方便 购买价格:350 法宝美图:
查看原文
原来还有这东西,一直在想着怎么使饭菜保温呢。回头也买一个。
夜麒:
查看原文
  • 这个哪里有得卖
夜麒夜麒10楼
虫虫200388:
这个哪里有得卖
查看原文
万能的淘宝啊
取暖法宝1:先锋石英管取暖器

法宝威力:这种取暖器特点就是热的快,非常轻巧方便随意摆放到哪里都可以,不需要占用很大空间,很适合急用情况下的取暖,但是也有缺点就是局部范围加热取暖效果非常好,但要是整间房子就不行了。

购买价格:79元,物美价廉型
法宝美图:

取暖法宝2:艾美特移动式冷暖空调

法宝威力:这种取暖器比较省电,冷暖式很实用,而且我发现暖气模式比冷气模式效果更好,所以自从买来后都是当暖气在冬天用了。体积不大,重量适中,主要是随意可移动比较方便。制热范围比法宝一那种款式的取暖器要大一些,但热量比较均匀,不会感觉像石英管取暖器那么烤人。

购买价格:299元
法宝美图:

路过帮顶

坐灸仪                                                

先声明不是推销产品,是因为使用后非常好,又有暖身的作用,还有保健的作用,可以说是一举两得,我们不卖产品,如果需要可以从网上搜“坐灸仪”,价格有高有低,从几百到几千的都有,自己选择。
        使用也很简单,插上电约5分钟就热了,直接坐在上面,晚饭后边看电视、边和家人聊天,10分钟不到臀部发热后会带动全身发热,。同时还可以改善血液循环,如果配上艾绒能够温暖寒冷的下腹部和改善血液循环,对于月经不调、痛经、妇科炎症等女性疾病都有一定改善,同时能够改善肠壁的血液循环,所以还有改善便秘的功效。对于男性前列腺、痔疮等病都有一定疗效。

2014/12/21回复
rosinarosina14楼
北方人在广州的飘过——确实扛不住广州的冷呀,但是对比上海啊拉,侬觉得幸福多啦?!!
取暖法宝:冷暖空调啦,本来想在新房子弄地暖,觉得太不现实,广州就冷那么1、2个月,开开空调还可以抽湿之类的。在犹豫和考察、衡量了几个月后,还是选了空调。被窝里肯定选电热毯~~~
法宝威力:全屋美的。同样是1.5匹,自我感觉以前的旧空调制热效果好很多,现在新的变频效果差好多。
购买价格:空调每台3999,客厅和每个卧室各一台,共计5台,想想肉疼~~~~~
电热毯是老妈子从老家带回来的,才十几~二十几,比广州的几百平多了
法宝美图:小编,你确定我还需要把空调拍出来吗?
wls2009wls200915楼
取暖法宝:北极熊电热毯
            法宝威力:晚上睡前先开电热毯暖床被一个钟然后关掉电(不习惯整一晚上用,因为觉得太热睡不好,而且开成晚会很燥),整个被窝就会很温暖,这样就不用担心一上 床就先打冷震啦!
            购买价格:89
            法宝美图: 法宝的图片不美啦,因为用了好几年啦,旧晒,不过好实用

夜麒:
查看原文
这款有新意喔
AASDFGAASDFG17楼
取暖法宝:鸟笼式麻将电暖器
法宝威力:冬天打麻将时放在麻将桌下,特制的长长的桌布拖到地面四面围住,砌长城的人舒服又嗨森啊!我是买来给老爸老妈取暖的。过年时来了客人又可以招待麻将桌。
  购买价格:48
  法宝美图:
回复 马春花 的帖子

取暖法宝:艾思奇电热饭桌(店家链接)

法宝威力:冬天,一整顿饭都是热乎乎的,哪怕家有老太太缺牙齿吃得慢,照样吃得浑身冒汗!

购买价格:288

法宝美图:(可以放6碟菜哦)

janny-zjanny-z19楼
想知道那种取暖器好用又省电节能的?请用过的MM介绍哦
猜你喜欢

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

【周话题】屋漏偏逢连夜雨 家里漏水问题大 快点来支招怎么应付漏雨吧!分享送金币

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

【理财八卦】女人都有个私人小金库,怎么让私己钱秘密增长呢?

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >