帖子详情

Guy Laroche姬龙雪女鞋低到1折内卖开仓了

42086149广州购物打折

全部回帖
KKLYKKLY101楼
如果是上班时间过去是不是都可以呢?另外需要打电话才能进去吗?电话多少?
2014/12/20回复
今天又人去吗?看看图片。唯品很会好她家的鞋,但是不怎么好看
2014/12/22回复
有看的美女尽量多发些相片来啊,给远道的人多看看再下决心过去
绝大多数都是超高跟,100块的已经没什么选择了。
感谢LZ帮我们宣传!
姬龙雪女鞋:

公司电话 81275587

地址:广州市荔湾区南岸路63号城启大厦5楼
姬龙雪女鞋:
感谢LZ帮我们宣传!姬龙雪女鞋:公司电话 81275587地址:广州市荔湾区南岸路63号城启大厦5楼
查看原文
在这里发点相片出来啊
成启大厦几楼?
买了双平底鞋50块,上脚很好看。
特卖到几号?营业时间是几点到几点?周末休息不?
姬龙雪女鞋:
感谢LZ帮我们宣传!姬龙雪女鞋:公司电话 81275587地址:广州市荔湾区南岸路63号城启大厦5楼
查看原文
你好活动到几号?
KKLY:
如果是上班时间过去是不是都可以呢?另外需要打电话才能进去吗?电话多少?
查看原文
同问啊,上班时间也想过去看看,想买靴子呢。哪位美妈可以解答一下呢,谢谢
2014/12/23回复
姬龙雪的鞋好还是MUX的鞋好(舒适度)
234wxp234wxp113楼
美妈,员工号是多少?

另外,现在还开不?知道开到几号吗?
朱小毛2013 发表于 2014-12-17 12:38
有手袋卖不?
买手袋去桂花岗买,那里好多批发的,200多可以买到真皮的
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

太阳新天地广百打折

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >